Nahtik выбил легу на модку и магаз на аашку если мне хотябы 1 раз повезёт выиграть 100 талонов из ларцов то я соберу и модку и аа
Rostrok9999 BublikPetya это не на всю семью Эээ, ты ахуел? Давай доль, или ты не уважаешь скгтра или максхруендерса?
kiberkisel12 Rostrok9999 Согласен, слишком классные анимации у него, пока бежишь приятно подкидывает и крутит
Rostrok9999 Друзья, на Гвинете найдено 10000 артефактов! Крупная цифра весьма! Юбилейным стал белый хрусталь кстати)
kiberkisel12 TheDarknessFlame Да я тут вообще недавно пришёл к мысли, что буря это очень нищий выброс, по сути все мы ждём вихрь от редкого и выше, а остальное мусор в сравнении по стоимости. А во время выброса гораздо больше артов, которые могут значительных денег стоить.
TheDarknessFlame kiberkisel12 Да не, корки высшие чего-то да стоят, каблуки от синих тож будут стоить что-то, я вообще их от зеленых храню, вихри и морозцы само собой, из 9 морозных артефактов 3 прям хороши и 1 еле догоняет (корка который)
_Karapuzik_ 2 инвентаря вынес с бури, самый дорогой артефакт ветка кала обычн. с банка. Отражение че-та не дает(
Nahtik NachtSofter чел настолько обиделся на твой анскил что пошёл искать тебя в дсе по нику сталкрафта
overtudesionist Надо свой адрес в профиль заебенить чтоб в следующий раз когда запкшу ко мне хачи с битами приехали чо уж мелочиться
Hagalbar Мои выбросы настолько нищие, что я даже не лутаю их, потому что ебашить лутателей выбросов - профитнее