DanilX111 NachtSofter быть такой неудачей, чтобы найти 5 обычных вихрей да с хуяли, чисто из наблюдения шанс что арт будет не серый ~ 5-10
Rostrok9999 Ну и вообще да, у нг артов прям заметно ниже шанс реснуться цветным. Вот 5 дефолт артов одинаковых белых подряд найти - постараться надо, а вот нг арты вполне могут такое выкинуть
DanilX111 Rostrok9999 Вот 5 дефолт артов одинаковых белых подряд найти - постараться надо если вне архи, то я только такие и нахожу
Rostrok9999 NachtSofter чекни его часы, кд и сколько артов найдено. Есть у меня определенные подозрения)))))
Rostrok9999 DanilX111 ну у меня только с бусами такая ультра невезучка Видать, искл бусы в свое время исчерпали лимит удачи на этот арт
DanilX111 Rostrok9999 я хай тир арты вообще по праздникам вижу. Ласт ветку недели 2 назад видел, а браслет вообще в начале декабря
NachtSofter Rostrok9999 ну у меня только с бусами такая ультра невезучка у меня фулл анлак с солнцами. Я выше зеленого солнца не находил))))
Hagalbar NachtSofter очень часто находил солнца на черном, ни 0 выше белого я говорю, у меня дальтонизм
DanilX111 Rostrok9999 кстати говоря, я недавно размышлял об этом, какая реакция дальтоника когда он находит хороший арт с другим оттенком надписи по сравнению с дефолтным🤔
NachtSofter ЦАшечка быканула, за то, что ее бедную убили, когда она ПКшила. Выиграл бомжа, счет 12/1 На счете 6/1, слышу вот такое от него Чел играл в танке, я в зивке.
NachtSofter Rostrok9999 Я порой в ахуе с коммьюнити этой игры. У всех настолько сильный негатив скапливается от этой игры, что они каждого человека, который их убил хуесосят в лс??
Rostrok9999 NachtSofter Да похуй, дело не в этом. Просто, имхо, не надо выписывать такое в том случае, если ты крип ебанный. А он, очевидно, крип ещё тот, раз проебал спуск танк vs зивка со счетом 12/1 нахуй
Eradicator NachtSofter наверно я познал дзен, но вообще не горю, даже если теряю что-то ценное во время лутинга. А срать в лс это чисто быдло-момент
Rostrok9999 NachtSofter скорость весьма сильная, не слабее жира. Просто ну блять, танк против зивки это слишком большой разрыв, так еще и счет такой разгромный, будто он ногами играл