Simera kiberkisel12 Rostrok9999 Не спрашивай, откуда я это знаю - я все равно не отвечу, но я это знаю Так лол, это писали еще в статье с тестерами. То есть когда они отключают спавн каким-нибудь воронкам на краю локи, то общий пул артов за выброс не уменьшается
DanilX111 Simera вот только от этого страдает покрытие, вот если я на хропи могу застать всю правую часть в артах, то на серпантине просто такого не вижу, из-за того что аномалии раскиданы не кучно
DanilX111 @Eradicator взял за 8.5, при условии что мне за полутора суток только 1 чел написал и на ауке тишина, норм или прогрелся?
Eradicator DanilX111 да, нормально, я недавно +15 продавал за 15кк, купили очень быстро Также +11 за 11+- кк продавали, тоже гига быстро купили
artyomthoughts DanilX111 ну, как сказать, я их по 9-10кк продавал на хайпе сборки словика, как утихло все, себе за 10 взял +15, так что ставлю мамонта
DanilX111 Eradicator я просто чутка прогрелся из-за своей нетерпеливости, сначала купил и заточил искловый и понял что он 5 топролльных спиралей не держит, ща лег всего на 11 заточил и он уже держит
Eradicator и + 2кк скупу Очень удачный выброс), давно не было сразу 3 годных исклы за выброс P.S. на двоих
Eradicator Rostrok9999 прошлый нг это ещё до дня X, совсем другая экономика была. Тогда вес не был в мете вообще, да и дропрейты совсем другие
Eradicator Eradicator а так, до дня X брал лег золотистую приму +15 за 10кк брал) Тогда отдал другу в обмен на редкую и 10кк Сейчас бы такую цену 🤣
_Karapuzik_ Rostrok9999 Я 2 раза пытался на твинке наймовском лутать серпантин с эльбрусом, это ужас, словами сложно описать, арх нет, они горы, болота. Сразу понял преимущество долга в этом плане.
Hagalbar Rostrok9999 просто бущенная цена, не? Как это делают при ролле мусор арта, с залогом в 6976598359349597693 ?