_Karapuzik_ Rostrok9999 Я 2 раза пытался на твинке наймовском лутать серпантин с эльбрусом, это ужас, словами сложно описать, арх нет, они горы, болота. Сразу понял преимущество долга в этом плане.
Hagalbar Rostrok9999 просто бущенная цена, не? Как это делают при ролле мусор арта, с залогом в 6976598359349597693 ?
NachtSofter @Rostrok9999 @Simera @Eradicator @_Karapuzik_ Это пиздец, у меня кажись талант даунов находить. Точнее они сами блять меня находят.
_Karapuzik_ NachtSofter Ладно в лс или на куру, человек тебя в дискорде нашёл, не поленился. upd. У него к тебе явно были оч. сильные чувства.
NachtSofter бля ну это пиздец. Типы даже в опене сука проводок уже умудряются юзать. (Тип с ганзы бтв) Настолько им не похуй. Тип за 1с ко мне вплотную с горы переместился и все gg. После таких смертей 0 мотивации продолжать лутать выброс
NachtSofter Hagalbar Тип с легиона (HateMeSS), был на горе, и в 1с переместился почти ко мне вплотную со скорпионом и убил меня. (и это даже не зароляла его сборка на скорость, т.к там буквально тип за 0.1 переместился как будто на спид хаке с майнкрафта)
Hagalbar NachtSofter Не, меня позавчера сын очень плохой девочки убил, буквально тип в центре кузни, с 1 холма на другой перебежал за 0.5 секунды, у меня был 1, радар даже засечь его не успел, он уже меня режет))0