- Изменено
Bi1ly_Herringt0
Чернильца вроде очень редкий арт, место него тебе могло выпасть что то дорогое.
Криоген тоже редкий
Bi1ly_Herringt0
Чернильца вроде очень редкий арт, место него тебе могло выпасть что то дорогое.
Криоген тоже редкий
0Wolk0 знаю, ну суммарно они на 500 к ушли, похуй
люблю домашнюю локацию кста)
эх вот би мне редкий морозец прям к базе доставили а…
DanilX111 ну, как сказать, я их по 9-10кк продавал на хайпе сборки словика, как утихло все, себе за 10 взял +15, так что ставлю мамонта
Я сегодня весь день тупо в кс шпилил если что
Бля классика
Походу надо будет искл за талоны брать
Там же вроде лег повторки больше не падают
artyomthoughts за что мамонта, если сейчас это нормальная цена
0Wolk0 ну это лега на фамас с прошлого года лежит, а я так понимаю 10 лет + 100 книжек по геймдизайну = не учитываем. Жду легу+искл на нг глок, который у меня уже как год есть, лишь бы не дать мне засейвить талоны
Eradicator ну, как сказать, сам по себе темный кристалл - вопрос в том чем обусловлена эта цена. Я бы спросил почему автор треда купил себе темный кристалл, и что сейчас в паблике происходит
опять же, автор купил себе +0, я пишу про +15. Тут налицо отсутствие предложения нормального на рынке порождает завышенные предложения.
См пример с глазом бури, и скачком цены в 4 раза за лег, с пары пуков паникса.
Не осуждаю приобретение по завышенной цене, но это объективная переплата в его случае
Rostrok9999 = не учитываем
неа, не учитываются с прошлого года, дубляжки тоже попадали на обвесы и чертежи
но это объективная переплата в его случае
Можно сказать и так.
См пример с глазом бури, и скачком цены в 4 раза за лег, с пары пуков паникса.
А это уже необъективная переплата, если покупать
Но спасибо за ответ, мы друг друга поняли
0Wolk0 за один ивент не падают
А вот если у тебя с того нг лежит искл/лег часть, то на этом нг выпадет снова она
это 1 буран если что
Снова выбил научный ключ прямо на отражке - там и открыл. Ну а буран дефолт говно
Всем похуй
Суеты навести охота
Chezviex Кстати, из-за нового уебанского форума я ждал секунд 15 в ожидании того, что появится картинка (часто не прогружается). Но в итоге потом понял что сообщение было адресовано моей буре выше
Ахуенные пустоты кстати внизу сообщения, будто там есть вложение в виде картинки/видео которое еще не прогрузилось
@NightSkill Когда пофиксите?