Я сегодня весь день тупо в кс шпилил если что

Бля классика

{TEXT?}

{TEXT?}

Походу надо будет искл за талоны брать

Там же вроде лег повторки больше не падают

artyomthoughts за что мамонта, если сейчас это нормальная цена

• Изменено

0Wolk0 ну это лега на фамас с прошлого года лежит, а я так понимаю 10 лет + 100 книжек по геймдизайну = не учитываем. Жду легу+искл на нг глок, который у меня уже как год есть, лишь бы не дать мне засейвить талоны

• _Karapuzik_ ответили на это сообщение.

Eradicator ну, как сказать, сам по себе темный кристалл - вопрос в том чем обусловлена эта цена. Я бы спросил почему автор треда купил себе темный кристалл, и что сейчас в паблике происходит
        опять же, автор купил себе +0, я пишу про +15. Тут налицо отсутствие предложения нормального на рынке порождает завышенные предложения.
        См пример с глазом бури, и скачком цены в 4 раза за лег, с пары пуков паникса.
        Не осуждаю приобретение по завышенной цене, но это объективная переплата в его случае

• Eradicator ответили на это сообщение.

Rostrok9999 = не учитываем

неа, не учитываются с прошлого года, дубляжки тоже попадали на обвесы и чертежи

artyomthoughts

но это объективная переплата в его случае

Можно сказать и так.

См пример с глазом бури, и скачком цены в 4 раза за лег, с пары пуков паникса.

А это уже необъективная переплата, если покупать 😁

Но спасибо за ответ, мы друг друга поняли

0Wolk0 за один ивент не падают
          А вот если у тебя с того нг лежит искл/лег часть, то на этом нг выпадет снова она

это 1 буран если что

{TEXT?}
            Снова выбил научный ключ прямо на отражке - там и открыл. Ну а буран дефолт говно

Всем похуй 😢

• Simera ответили на это сообщение.

Суеты навести охота

• Chezviex ответили на это сообщение.

Simera ну может у тебя где обычные схрончики будут? Необязательно с лутом

Chezviex Кстати, из-за нового уебанского форума я ждал секунд 15 в ожидании того, что появится картинка (часто не прогружается). Но в итоге потом понял что сообщение было адресовано моей буре выше
                  {TEXT?}
                  {TEXT?}
                  Ахуенные пустоты кстати внизу сообщения, будто там есть вложение в виде картинки/видео которое еще не прогрузилось
                  @NightSkill Когда пофиксите?

• Chezviex ответили на это сообщение.

Chezviex Ты про что? Не особо понял суть сообщения

Simera не, я имею ввиду что всем похуй что я схрон яйцея нашëл

Chezviex Я даже не увидел это сообщение

{TEXT?}

1:38