Только начал хныкать тиммейту, что за неделю ничего не дало, как сразу дало такую баранку.
{TEXT?}

{TEXT?}
Хропь, отражка, кузня

{TEXT?}
почему этот арт такой неодоцененный, он же в научку имба

Фулл афк институт, вот это другое дело, покормило
{TEXT?}
{TEXT?}
{TEXT?}

спустя две недели отдыха решил вернуться в кубики и полутать выброс, угадайте какой из этих артефактов был найден первым же?
все, что у скупа валяется - выбито с фурриебов без определенного места жительства

{TEXT?}

в пое бтв сегодня еще один диван выбил, прикупил себе рофлян-перчи, думаю, как лучше от них билд построить
возникает ощущение, что редкие перчатки с парой-тройкой лишних модификаторов все же будут лучше несмотря на цену этого кала в 2 дивана….

• bzlladonna ответили на это сообщение.

bzlladonna угадайте какой из этих артефактов был найден первым же?

тем временем в чате пока я скат чинил пролетело 2 искл бусы 2 свежести, думайте, подписаться…..

{TEXT?}
    )))

Сосал

{TEXT?}

AgentFC бля, выброс прям 1 в 1 с тобой

ток у меня кала не на 600, а на 700 к хд

bzlladonna в пое бтв сегодня еще один диван выбил

{TEXT?}

пу-пу-пу…….

• _Karapuzik_ ответили на это сообщение.

bzlladonna Это тебе не хрустали в ск лутать.

• bzlladonna ответили на это сообщение.

bzlladonna Бтв я тоже диван выбил, сегодня, но на 3оих
          {TEXT?}

Наконец-то, день сегодня хороший вышел

@M1d- Братишка мид, ты вообще как там? Снова играешь как в старые-добрые?

• M1d- ответили на это сообщение.

_Karapuzik_ ну ваще да, в сталкрафте у меня какая-то ебанутая открутка, тут наоборот подкрутка

базару джексон, есть типы, которые в шмоте за 300 диванов фармят по двадцатке оных в час от щита на рарити, обмазок там и прочих махинаций, но мне вся эта хуйня падает на говнокартах условно 7-8 тира и с 21% рарити)))))

можно мне в ск там хуй знает искл бусы дропнутся, чтобы я докупил себе сборки, доточил шмотье и больше не заходил до каких-то более-менее адекватных обнов????

bzlladonna можно мне в ск там хуй знает искл бусы дропнутся

не, нельзя, по сроку игры в сталкрафт не положено. Вот часов 300 было бы, можно было бы и лег бусы словить

Скриншота не будет, но можете верить на слово.

Попилили искл вихрь на троих

bzlladonna типы, которые в шмоте за 300 диванов фармят по двадцатке оных в час

Ребята играют ради зарплаты в игру, не знаю как сейчас в там, а раньше можно не плохо было фармить реал там. В ск это окно закрыто, слава эксенсу.

bzlladonna можно мне в ск там хуй знает искл бусы дропнутся, чтобы я докупил себе сборки, доточил шмотье и больше не заходил до каких-то более-менее адекватных обнов????

Да, тоже согласен не играть до некст бп за 50кк хотя бы.

Rostrok9999 даб

{TEXT?}
              я хуею с этой прикормки (на двоих)

АЛЕ БЛЯТЬ ЧТО ЗА ПРИКОРМКА НА КАРАСЯ ЕБАНАЯ ПОЧЕМУ У МЕНЯ АРТЫ НЕ ПОДНИМАЮТСЯ

• DanilX111 ответили на это сообщение.