Rostrok9999 yousavees Маринки Вот кстати, даже имя Марина невероятно ахуенное, топ 3 лучших женских имен точно. Неиронично, девушка с именем “Маринка” уже имеют в моиз глазах глазах +баллы относительно всяких Наташ, Насть, Жень и т.д
Chezviex Rostrok9999 Вот кстати, даже имя Марина невероятно ахуенное Не согласен, у меня одноклассница с таким именем блять лягушка
Rostrok9999 Вас, кстати, тоже раздражают имена Женя и Саша? Вот честно бля, это же так душно, когда у девушки мужское имя
Simera Rostrok9999 Так с таким именем еще проще, считай говоришь такой “Санёк, погнали пиво пить” - и сидите балдеете. Единственное различие с кентом это отсутствие хуя
yousavees Rostrok9999 Вас, кстати, тоже раздражают имена Женя и Саша? Женя может и да Но я как то хотел дочку назвать Александра Звучит кайфово еще и в совокупности с моей фамилией
yousavees Ola_Banditos интересный факт Росток есть в игре в виде зимнего артефакта Тонко очень тонко, не каждый поймет, а если и поймет то не каждый 🤭
0Wolk0 Росток давай на чистоту, ты был в усмерть пьян и это всё был розогрыш, верни аву и мы тебя простим
Rostrok9999 yousavees как то хотел дочку назвать Александра Александра - звучит красиво, но по факту ее же будут называть Саша и вот ну ты хотел бы своей дочери мужское имя?
Ola_Banditos Bi1ly_Herringt0 сегодня самый ужасный день… Чел с ником Billiy_Herrington поставил аву фурри-хуйни
yousavees Simera не, но тоже окончание на Ов, и если смотрел сериал игра престолов там есть семья одна значимая А ну еще моя фамилия связана с железным человеком
Ola_Banditos yousavees Тонко очень тонко, не каждый поймет, Ну ты то точно понял, так как тоже такой артефакт))