Rostrok9999 0Wolk0 Ну если мы возьмём все комьюнити ск, а потом посмотрим, какая часть из них мужчины в отношениях, то мы и на искл потянем
Ola_Banditos Rostrok9999 если мы возьмем все коммунити ск, то мы увидим, что 95% ток из пизды вылезли
yousavees Ola_Banditos и это сука прискорбно, надо повышать порог вхождения в игру на уровень таркова или хотя бы арены брекаут
Rostrok9999 Если вам так принципиально, чтобы я убрал самую лучшую в мире аниме девочку с авы, то с вас 1кк на куру и я подумаю
Rostrok9999 Ola_Banditos Сверху минет от тебя и я подумаю Сверху только тип с зоновским номером вместо ника
Ola_Banditos Simera бля норм мамонт греется, а можно мне также Кхмкхм 100кк и я сменю аву на 1 день на анимешную хуйню
Simera Rostrok9999 Не, не хочу чтобы ты менял авы, потому что мне будет лень повторять, так что просто обойдемся просьбой: не меняй пожалуйста аву
Rostrok9999 Ola_Banditos 100кк и я сменю аву на 1 день на анимешную хуйню Так ты, получается, продал свою жопу, также как и гачист у тебя на аве?