Вообще давайте я вам немного своих мыслей вывалю по сабджу юсейвса, я тут баночку пивка взял, сижу у пк, делать нехуй, можно и лонгрид написать.
Можете не читать, ничего супер интересного не будет, просто немного рассуждений
По-моему мнению, у девушек в целом намного эффективнее работает психика в плане того, что им куда проще отвлекаться от негативных эмоций и замещать их позитивом.
Об этом говорит много факторов. Во-первых я знаю огромное количество кентов, которые после тяжелого расставания сидели в длиннющих апатиях, начинали пить и курить (многие не только табак), будучи до этого полными зожниками, но вот ни одного такого примера с женщиной я в своей жизни не видел. Более того, чаще наблюдал такие ситуации, особенно когда еще старшую школу заканчивал, как девушка расстается с парнем, а через неделю у нее уже новый. Я вот ,если честно, этого никогда понять не мог, ну типо блять, неужели тебе НАСТОЛЬКО похуй, что ты уже через неделю на новый хуй реди прыгать?
Далее про всякие гуляночки, тусовочки, девишнички. Вот скажите себе честно - вам реально интересно ходить в тц на шопинг, сидеть в кафешках, или ездить в центр погулять за ручку с кислым еблом?
Вот от себя скажу - я раньше любил погулять прям пиздец как, но с годами у меня просто накопилось много жизненных проблем, внутренних травм и просто хуевого фидбека, что меня уже ну как-то не тянет просто на улицу. Мне спокойнее на душе и уютнее просто дома киснуть. Я могу выйти на улицу ночью, посмотреть на звезды, сделать пару кружков вокруг дома под спокойную музыку в наушниках. ВСЕ БЛЯТЬ. Мне не нужно куда-то тащиться, чтобы ножками потопать или, тем более, в какой-нибудь тц идти. Что я там блять делать буду? Терпеть орущих детей?
Как бы одно дело пойти с парнями изредка, собраться в баре, бахнуть пивка, ну или с кентом пересечься просто поболтать, это окей, но это именно что РЕДКИЕ активности, которые скрашивают мою жизнь, а не находятся в ней на постоянной основе, иначе и они бы тоже меня утомляли.
И я просто смотря на это все, прихожу к выводу, что женщины ну просто глобально не думают о жизни. Они живут больше в моменте, чем мужики. Пока ты с нищей работки топаешь домой и думаешь о том, что у тебя коту 16 лет и ему уж помирать скоро, что у тебя до зп неделя, а надо и пожрать купить, и подарок малому найти какой-то, что у тебя какого-то хуя инет барахлить начал и надо куда-то звонить, разбираться, ругаться с кем-то, то мысли среднестатистической (подчеркиваю, не каждой) девушки обременены тем, как же ей хуево ноготочки сделали в салоне.
P.S Забыл также сказать. У мужиков вот есть прям определенная черта психологии - в каком-то глобальном проебе винить именно себя. Я думаю, вы и сами вспомните в своей жизни моменты (обычно это, очевидно, отношалок касается) когда другой челик сделал ПОЛНУЮ ХУЕТУ , вы разосрались (расстались) и вы потом ходите и загоняетесь, вините себя, ищете свою ошибку, хотя ее тут не по факту. И, притом, чем больше времени проходит, тем, зачастую, вы сильнее себя накручиваете и ситуация все сильнее мешается в вашей голове и вот вы уже, будучи на 100% правыми, считаете себя виноватым.
У девок проще. Чуть что - “ой, да все парни уебаны”. И ведь такая риторика ДАЛЕКО НЕ ТОЛЬКО У 16-17 ТИ ЛЕТНИХ! Это ебать какой потрясающий защитный механизм женской психики.