StalkerDanyaZEF StalkerDanyaZEF вновь кстате та самая электра, которая мне заруинила и на лег вихре. ахуенно везет, -230кк вообщем за ивент, мог бы это все вынести и инвестировать, но просто хуйня ебанная происходит уже какой раз. увы(
Ijsitar StalkerDanyaZEF не справился за 6,5кхс берлогу сделать))) Кринж Ну и ещё можешь попробовать пострелять нормально, морозец чисто из за своей хуёвой игры просрал Я тоже не киберспротсмен, но ты из 11ти хитов 5 попал(вроде) с СТСа своего
StalkerDanyaZEF FRDSH да у меня есть друзья, но все в долге, и я чето не смог привыкнуть без гончего, и вернулся в зарю. в итоге щас соло бегаю постоянно, по вайбику впринципе, но такие ситуации пиздец создают тильт.
KoPoMaTbIU StalkerDanyaZEF Ну я перешел в свободу и считай ты нашел тиммейта, находишь лег вихрь мы выносим и делим и считай что ты мой лучший друг
StalkerDanyaZEF Rostrok9999 да, отошел еще давно от потери лег вихря, но еще одна потеря топ арта это пиздец. добавка к еще - валюте за ивент…
lowrid yousavees в двух актах, 5 секунд разницы между скринами еще и пвп проебано из-за того что в электру наступил
KoPoMaTbIU yousavees Ты отличный парень и с тобой приятно общаться но где твой лег вихрь сестра ? Вообще можно будет погонять как не будь но вопрос в том что в ск делать то в целом