Ijsitar

бля нахуя ты сюда зашел. Всем похуй на твою искл сборку, особо от синей она не отличается. Кидаешь тут какие то понты, которые тут вообще не уместны. Тип проебал дорогой арт, а ты пытаешься вытянуть типа на конфликт. Сьебись отсюда провокатор

yousavees я кароче прикинь проснулся сегодня с утра на твич зашел а там челикс стримит сталкрафт влез я на стрим значит а там мужик по голосу лет 30 сидит впадлу логиниться было но ебать ты по ощущениям 2х2 шкаф

overtudesionist ахахахахахха. Да это только ощущения

Ijsitar

Ijsitar ещё блядь и оправдывает эффективкой какой то “полезной” в скорости))

Эффективка полезная. Сам ее ношу в скорости и она неоднократно мне помогала.

{TEXT?}

{TEXT?}

Лень было лутать выброс, стоял переход пкшил и по работе дела делал. Словил челика с 3 строками, так он мне ТАКОЙ рев в личку устроил, пиздец))

Ijsitar когда он реально сам виноват

Ну точно сам виноват)))) топи дальше за берлогу, она очень ну нужна мне прям пиздец. Ты бы знал как мне похуй на бартер в игре, если я захожу ради эмоций и кайфа. Чисто на чилле полутать артики или поимпруваться в аиме. Если бы не Электра, или 1 рандомный выстрел который бы попал в типа когда я стрелял от бедра то я бы выиграл Файт, но увы рандом больше мне тут зарешал чем скилл.

• Изменено

Бля мужчины из долга (если такие есть). Подскажите, как быстро зафармить БП с 80 до 500 уровня (в игру редко играю, т.к работа увы)
      Планирую сделать на выходных марафон по фарму БП, чтобы талоны зафармить. Чет долг прям сильно сосет

• ItzLegend_Ez ответили на это сообщение.

ветеранский приток
        это пиздец, типы там находят хоть искл ветку но чтобы мне нахуй даже необычный браслет упал немыслимо сука
        {TEXT?}

Ijsitar но винить рандом, а не искать ошибки в себе - инфантильная кринжа

Инфантильный кринж - заходить и заебывать челика на -морале своей хуйней, притом, что твое мнение тут никому нахуй не нужно абсолютно, мы тут все друг-друга знаем и между собой общаемся, а ты ваще хуй пойми кто, нн какой-то.
        Пришел подоебывать, получил ответку в зубы на явную провокацию и начал сразу попукивать какую-то бессвязную ересь. Больше не пиши - не позорься.

Ijsitar ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУСТА, ЕСЛИ КТО ТО ОСКОРБИЛСЯ, Я С МИРОМ БРАТВА

overtudesionist ты в след раз говори что ты с форума, чтоб я не строил из себя заботливого

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.

удачи на буре

Rostrok9999

ПОЧУХАЙ ПИСЮШКУ111

злые каблуки
            {TEXT?}

overtudesionist проснулся сегодня с утра на твич зашел

{TEXT?}

Rostrok9999 да я уже понял бро, что у вас тут френдли лгбт* комьюнити, прости пожалуйста, больше не совершу эту ошибку

Конечно тяжело признать свои проёбы, проще навыёбываться и связи не найти ни в чём))
            ГЛ ХФ дружок

лгбт* признана экстремистской организацией

• Eradicator ответили на это сообщение.

NachtSofter Я конечно не долговец, но хз попробуй Лиму (у меня в ней большая часть лвлов зафармлена)

yousavees Ты стримишь ?

• yousavees ответили на это сообщение.

KoPoMaTbIU две недели как начал
                Думаю играть я играю, а давно хотел стримить, и решил что будет хобби