lowrid Kelly_GreeN там на треде тег кузни стоит, те только люди с значками мастеров и легенд могут писать в нем
DanilX111 тейки про каблучка это кнш немного уморно звучит, но росток там тоже кринжа раздал просто биба и боба
Rostrok9999 DanilX111 я все по факту написал, абсолютно Я прав в каждом тейке, литералли, если кто-то не согласен, то вы не правы с 0-ой секунды
_Karapuzik_ Вышел на выброс за месяц в первый раз, побегал отражку часик нихуа не нашёл, ветка обычн. осколок обычн. Итог: захуярил торокс в штурме на барьере. Открыл ещё 2 кейса с эльбрусом, выпало 2 мачете. Можно ещё месяц не заходить.
BoYaRiNN _Karapuzik_ мне за сток кейсов на этом ивенте выпал ток пионер, два магаза 7.62, барабан 5.45 и всякое по мелочи. Будто бы кейсы 7 уровня а в последствии запаски купить было разумнее
_Karapuzik_ BoYaRiNN 800 уровней набил в этом сезоне, на всё покупаю в этом сезоне кейсики. Ни одной красной, увы. Хз сколько открыл, 30+? Можно смело мамонта себе въебать.
Rostrok9999 DanilX111 да я просто сигма крутой и меня заебало объяснять людям очевидные вещи, поэтому я решил не мусолить Rostrok9999 Я прав в каждом тейке