Rostrok9999 Ну тогда поздравляю, в такой формулировке - весь мир сексисты, потому что У ВСЕХ есть те или иные предрасудки к тому или иному полу.
ну да, все сексисты, но мы то говорим про явных сексистов.
иметь как бы какой то безобидный предрассудок это нормально, мы все ищем упрощения в жизни, но иметь серьезные предрассудки это уже хуево.
Ну ладно уж, по поводу цитирования, доканал:
Лучше извинись перед девочкой (а я уверен, что до нее эта хуйня дошла и ей неприятно), скажи “парни, я повел себя как еблан, сорян” и попроси модератов закрыть тред.
Ну вот тебе и тейк. Извинения перед женским полом потому что? потому что женский пол)
Окей, если кому-то действительно это НЕПОНЯТНО (что для меня удивительно) - девушки всегда воспринимают любые острые ситуации в которые они попадают косвенно так, будто они попали в них напрямую. Чел сидит и ноет, что его косплей НЕДООЦЕНИЛИ, а вот ее ПЕРЕОЦЕНИЛИ.
не это шиза ебаная про ранимость женского пола. Вот опять же возьмешь мужчину ранимого, так таких не существует или что? или они бабы? Ну что это блять)
смари кароч

хехе хиха
Ты никогда в жизни девушку за руку не держал, или почему тебя так разрывает?
А ты просто фрик-инцел, иначе объяснить твое поведение просто невозможно
Тоже предрассудок, хоть и не совсем прям в тему
У кого нет девушки, тот сексист
там еще полно оскорблений подобного рода, ну бля предрассудки ну)
Ну то есть МОЖЕТ БЫТЬ пришла пора, наконец , сказать мужское “сори, нес хуйню, был не прав” и все?)
ну тоже блять почему если ты мужик, и виноват (типо) перед бабой, ты ОБЯЗАН извиниться? Почему это работает вообще так? Или типо мужик проебался перед мужиком, вот тут не обязан извиняться или что? Бред
Коротковато про предрассудки и да, чтобы ты щас на других стрелки не поворачивал, я щас только тебя цитировал, мне похую че там другие спизданули