Simera как же заебало, какого хуя чел с выхлопа стреляет как с дмрки, ну это пиздец какой-то, бегал себе по кузне и даже нашел 2 строки говна, как тут это чудище вылазит и начинает стрелять блять быстрее чем со скорострелки
TainoDergal Весь выброс в лабиринте, прибежал на сервер через 15 минут (прошлые 5 были сука онли свобода по 10 челов в клондайке) по итогу за 40 минут я залутал вот это, и то 2 арта с типа выбил дефая клондайк, игра кормит определенно(последние 10 выбросов - сервера без артов) как же ахуенно играть
Kelly_GreeN я вчера перед сном пошёл лутатб арху на притоне, арты каждую минуту спавнились да и конкуренции было не много, потом свапом полутал ещё полчасика по итогу 4 застойных арта, из ценного онли зеленая спираль а на сегодняшнем выброс я нихуя не нашел от слова совсем арха срала артом раз в пять минут дай бог мне кажется че-то со спавнрейтом намудрили
Kelly_GreeN Simera а так да, догадаться ты не мог никак, но уже заебало предвзятое отношение из-за значка возле аватара
Rostrok9999 danilkrik тип литерали на армах нашел арт стоящий больше, чем два моих выброса на кузне предыдущих. Думайте.