Ola_Banditos yousavees Это что за хуйня для нищуков? Ты этой хуйней даже точку G не найдешь у своей женщины, ты че…
yousavees Ola_Banditos я с помощью этой нищунской хуйни искл фихрь нашел, так что терпим даже если выбью эльбрус бабки на жир спущу
yousavees Ola_Banditos да, особой вихрь, 2 зеленых спирали и браслет с ледяным Вот только браслет бы хотя бы на редкий заменить и норм
yousavees Ola_Banditos ну вот спирали и браслет заменить на хотя бы особые и будет норм, но хочу сразу +15 покупать я ебал их точить
Ola_Banditos yousavees как ты живешь без многограна? Мне столько раз засейвил выносы, когда ебучий клоун выходил из перехода со снайпой
yousavees Ola_Banditos я его с собой ношу и свапаю просто, у нас же нет ваншотов) и я успеваю его свапнуть после первого же попадания
Ola_Banditos yousavees и я успеваю его свапнуть после первого же попадания Ну так к слову, после первой плюхи ты становишься черепахой, которую натянуть на дуло легче легкого, а второй выстрел даже сквозь гран скорее всего убьет :/
Ola_Banditos yousavees берлога, пу 312, заражения хромают конечно, но для притока/шахт норм. Лично я потом просто на штурму пересяду и буду кайфовать