bzlladonna первый застойный арт за месяц с хуем, выбежал на кузю прогуляться, а на центре вот это на радаре три, но быстрый гонзалес знает лютейшую цитату стетхема - “тихо спиздил и ушел - называется нашел”
Ola_Banditos Simera предводителя каблуков там должен быть @Rostrok9999 Поэтому ты даешь дизинфу, а за такое Пан ZIV дает пиздюлей Так что извиняйся
Nahtik Eradicator если коротко то: пришёл на форум чел с конкурса косплея с заявой что его костюм недооценили а костюм бабёны с 1 места переоценили. Потом спустя сообщений 70 росток написал что чел должен перед ней извинится, и вот так этот пиздец начался
0Wolk0 Tr1pl1xXD Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор: 3 ИСКЛ СЛЕЗЫ Я бы комп разъебал
Ola_Banditos Rostrok9999 Я в ахуе, перестройка кордона 2025, ждали полтора года Да я сам в ахуе Чисто полгода разделять пару путей… А блять самую проблемную локу - Свалку (по нытью жабок) и дальше бара, где Вьетнам, то видимо еще года 2 ждать
Rostrok9999 @Ola_Banditos Алло лодочник, чо с еблом? Тебе же предстоит на этих локах колупаться, ибо на локах выше онли типы, которые прошли босса кордона - гнилую лодку
Ola_Banditos Rostrok9999 Алло лодочник, чо с еблом? Агрессивный каблук Сегодня видимо не дали под ним посидеть, не расстраивайся, будет еще возможность