bzlladonna StalkerDanyaZEF только что редкую слутал и прям на месте суициднулся, заебали эти выбросы залупы
bzlladonna Simera пусть табает пока он табает призмы, я тапаю сплав хомяка, жаль только рыночек перегрелся чуток и завтра абуз скрутят, но похуй
StalkerDanyaZEF StalkerDanyaZEF кринж чет лутать выбросы)) смотря на это,лучше как даун сидеть у 4 застоев
bzlladonna хз, если после завтрашних техов спавнрейт в такой же залупе будет - можно забить хуй на опен до осени 🤔
bzlladonna StalkerDanyaZEF та хз, мб арт с электры снизу под блоки реснулся, я тут не уверен потому что просвет артов через выход в меню больше не пашет походу
_Karapuzik_ StalkerDanyaZEF Отлично, наконец-то кто-то проведет этот социальный эксперимент и мы будем знать (если ты конечно выдашь нам секретные сведения) получают ли что-то те типы, что 20 минут смотрят на застои.
bzlladonna StalkerDanyaZEF завтра с утреца наверное этим и займусь, пойду по пути ЦА, займу сервак и буду эльбрус дрочить пока не сядет, западло чет по всей карте бегать ради сотни кусков
Dzerdes присоединюсь к вам пробежался по барьеру, залутал какашек на 100к+-, а потом забежал на приток. итог: афк притон и куча мусора различного. когда увидел в жарке 3 арта - ёкнуло сердце, а по итогу увидел 3 пиявки и аж плохо стало…
Dzerdes StalkerDanyaZEF даааа до этого кидало два раза подряд на афк барьер, думали с корешем, что нашли какой-то алгоритм и будем выносит по ляму за выброс итог: после этого нахуй ни разу не кинуло на афк по ощущениям легче просто в афк усты стоять, я за то же время вынес бы под лям наверное