FRDSH ну фиол гиря будто бы стоит чото, не?

• FRDSH ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Ну, буду честным я использую одну микрофишку/абуз, поэтому выходит так много обычно.
    Но даже если не использовать это то все равно ты налутаешь больше(в количестве) чем ты лутаешь на кузне

Rostrok9999 140к всего, так что оставил на случай повышения спроса/заюзаю сам

FRDSH одну микрофишку/абуз,

Ахахах, секретные фрдшные схемы?)

Rostrok9999 всм нищий тут тыщ 50 гдето

Rostrok9999 Ну да, приходится выкручиваться как то, шахты и объезд я же не могу лутать.
        Даже без всяких абузов у меня на серпатинте с простым свапом локаций выходило по 1кк за выброс авг(если ничего дорогого не находил)

Сейчас правда всякие новички прошарили темку и хуже стало лутаться, но все равно нормально

• muggul и JOLITAY ответили на это сообщение.

FRDSH а хуле там прошариваться? Просто бежишь по серпантину и артефруктов как говна насыпало.

институт

Креветка чот около 500к

налутал полный инвентарь артов, но там такое дерьмо, что даже скрин кидать стыдно как то 😢

muggul ну в первые дни перестройки мало кто прошарил в этом, также мало кто знал и про застои на переходах

Норм кста билдеры набилдили, что у свободы на локе прямо под базой огромная архи, а у завета на все болота 5 электр и 2 жарки в хуторе рядом

• JOLITAY ответили на это сообщение.

Я так понимаю, у наймов вообще вся Лока аномалиями засрана, раз там так лутается по 10 строк

Мужички, первый красный артифрукт нашёл, притон, мост в центре карты. Забавно, что двумя днями ранее точно в том же споте пух выплюнул редкого стального ежа.

В следующий раз жду в этом месте легендарный…

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Bodya_Pelmen вкусно, поздравляю!

• Bodya_Pelmen ответили на это сообщение.

Rostrok9999

После последнего патча на домашних локах только мусор как будто падает, я афк-серваки барьера лутал и там самый лоу-тир, что по качеству, что по пулу артефактов.

Что-то вроде такого

Первые недели я на домашних локах находил синий трансформатор, зеленый многогранник, гелии, янтарники, стальные колобки и всё в таком духе и в достаточно больших количествах.

Rostrok9999 Не сказал бы, мне кажется у завета по больше засрана(лутал бы там, если бы не выфармил базу наймов).
                      Ну и по 10 строк лутается либо микроабузиком либо через свап серваков(но тогда придется играть в догонялки с новичками)

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.