Simera Rostrok9999 ну у нас 90% сборок на 5 спиралях у игроков состоят из необыч-особых, так что думаю чел не будет брать контр арт по цене сборки
Rostrok9999 Simera ну у нас 90% сборок на 5 спиралях у игроков состоят из необыч-особых Ну да, ты прав кстати. Все таки сборка на спиралях - имхо, фрик сборка, а мало кто хочет на фрик сборки дохуя тратиться
PioneerZ Simera 5 спиралях у игроков состоят из необыч-особых спирали особые щас на ауке +15 4кк минимум стоят, скок до X стоили не помню, но кажется нихуёво подорожали
Simera Rostrok9999 не-то что фрик сборка, просто это не вариант для que pro, а вариант для ветеранок-полумастов которые не планируют тратить 10-20кк на скорость, причём сомнительную
Eradicator Rostrok9999 понимаю, но опять же, почему бы и нет Уже есть такие две сборки. И сверху своего часа ждут 6000 тактических запасов… Это я трачу валюту которую за выбросы нафармил P.S. артов на вес у меня много 😃 P.S.S даже у твинка в наймах своя сборка нафармилась
FRDSH Rostrok9999 На какой сборке? артишок + нью бусты, на вскидку скажу - 3 бус 3 осколка. В улей - 5 осколков, 4 осколка темка
FRDSH FRDSH ну еще есть 2 каблука 4 жар птицы в артишок, но это фрик сборка, т.к. без приведы(хоть и отжор ебанутый)
Eradicator FRDSH с одной стороны да, с другой я его долго не мог ни у кого найти Когда покупал, искл темн кри стоил 1-1.5кк, так что 6кк за лег версию более-менее с учётом редкости.
Rostrok9999 Мне недавно на кв тип с такой сборкой попался, я ваще сначала не понял какого хуя, а потом оказалось, что шапочка из фольги контрит эту сборка+шизоерш, итого там какие-то страшные числа приведы в банке выходят
Simera Rostrok9999 вообще не воспринимаю такие сборки ради которых тебе надо гонять под бустами из убежки/водкой или еще хуй пойми чем, ладно под водкой, но под всякими шапочками цена юза сборки растет до цены самой сборки
Eradicator Rostrok9999 поехали) Ищу вот ещё лег сердце, но не могу найти, но и займусь им после заточки 5 искл спиралей (ужс)
FRDSH Rostrok9999 50 бутылок стоят 250к, этого хватит на 25 часов геймплея(считай цена старого ирпа под которым все бегали) Если для вас это дорого, при луте по 1ккккк в секунду с выбросов то ладно. Я же не предлагаю бегать под шизоершом с ценой 20к/шт