FRDSH Rostrok9999 На какой сборке? артишок + нью бусты, на вскидку скажу - 3 бус 3 осколка. В улей - 5 осколков, 4 осколка темка
FRDSH FRDSH ну еще есть 2 каблука 4 жар птицы в артишок, но это фрик сборка, т.к. без приведы(хоть и отжор ебанутый)
Eradicator FRDSH с одной стороны да, с другой я его долго не мог ни у кого найти Когда покупал, искл темн кри стоил 1-1.5кк, так что 6кк за лег версию более-менее с учётом редкости.
Eradicator Rostrok9999 понимаю, но опять же, почему бы и нет Уже есть такие две сборки. И сверху своего часа ждут 6000 тактических запасов… Это я трачу валюту которую за выбросы нафармил P.S. артов на вес у меня много 😃 P.S.S даже у твинка в наймах своя сборка нафармилась
Rostrok9999 Мне недавно на кв тип с такой сборкой попался, я ваще сначала не понял какого хуя, а потом оказалось, что шапочка из фольги контрит эту сборка+шизоерш, итого там какие-то страшные числа приведы в банке выходят
Simera Rostrok9999 вообще не воспринимаю такие сборки ради которых тебе надо гонять под бустами из убежки/водкой или еще хуй пойми чем, ладно под водкой, но под всякими шапочками цена юза сборки растет до цены самой сборки
Eradicator Rostrok9999 поехали) Ищу вот ещё лег сердце, но не могу найти, но и займусь им после заточки 5 искл спиралей (ужс)
FRDSH Rostrok9999 50 бутылок стоят 250к, этого хватит на 25 часов геймплея(считай цена старого ирпа под которым все бегали) Если для вас это дорого, при луте по 1ккккк в секунду с выбросов то ладно. Я же не предлагаю бегать под шизоершом с ценой 20к/шт
Rostrok9999 FRDSH их надо закупать, таскать с собой, вовремя юзать и энивей лишние траты просто чтобы у тебя СБОРКА РАБОТАЛА. Не нравится мне такое
FRDSH FRDSH Мне даже покупать их не надо, достаточно со своими ресами обратится к одному типу который фулл убежку вкачал
FRDSH Rostrok9999 лишние траты просто чтобы у тебя СБОРКА РАБОТАЛА. А на что еще деньги тратить?)) Мне, честно, не жалко потратить 250к раз в 25ч, чтобы иметь лучшии вариации сборок в игре)))
PioneerZ Rostrok9999 а есть люди которые под водкой бегают 👺👺, а их там ещё трясёт минуту после бутылки
Rostrok9999 PioneerZ водка хотя бы стоит 100 рублей. Но тоже лишний слот+лишний вес+тряска+следить за таймером