Eradicator Rostrok9999 понимаю, но опять же, почему бы и нет Уже есть такие две сборки. И сверху своего часа ждут 6000 тактических запасов… Это я трачу валюту которую за выбросы нафармил P.S. артов на вес у меня много 😃 P.S.S даже у твинка в наймах своя сборка нафармилась
Rostrok9999 Мне недавно на кв тип с такой сборкой попался, я ваще сначала не понял какого хуя, а потом оказалось, что шапочка из фольги контрит эту сборка+шизоерш, итого там какие-то страшные числа приведы в банке выходят
Simera Rostrok9999 вообще не воспринимаю такие сборки ради которых тебе надо гонять под бустами из убежки/водкой или еще хуй пойми чем, ладно под водкой, но под всякими шапочками цена юза сборки растет до цены самой сборки
FRDSH FRDSH ну еще есть 2 каблука 4 жар птицы в артишок, но это фрик сборка, т.к. без приведы(хоть и отжор ебанутый)
Eradicator Rostrok9999 поехали) Ищу вот ещё лег сердце, но не могу найти, но и займусь им после заточки 5 искл спиралей (ужс)
Eradicator FRDSH с одной стороны да, с другой я его долго не мог ни у кого найти Когда покупал, искл темн кри стоил 1-1.5кк, так что 6кк за лег версию более-менее с учётом редкости.
FRDSH Rostrok9999 50 бутылок стоят 250к, этого хватит на 25 часов геймплея(считай цена старого ирпа под которым все бегали) Если для вас это дорого, при луте по 1ккккк в секунду с выбросов то ладно. Я же не предлагаю бегать под шизоершом с ценой 20к/шт
Rostrok9999 FRDSH их надо закупать, таскать с собой, вовремя юзать и энивей лишние траты просто чтобы у тебя СБОРКА РАБОТАЛА. Не нравится мне такое
FRDSH FRDSH Мне даже покупать их не надо, достаточно со своими ресами обратится к одному типу который фулл убежку вкачал
FRDSH Rostrok9999 лишние траты просто чтобы у тебя СБОРКА РАБОТАЛА. А на что еще деньги тратить?)) Мне, честно, не жалко потратить 250к раз в 25ч, чтобы иметь лучшии вариации сборок в игре)))
PioneerZ Rostrok9999 а есть люди которые под водкой бегают 👺👺, а их там ещё трясёт минуту после бутылки
Rostrok9999 PioneerZ водка хотя бы стоит 100 рублей. Но тоже лишний слот+лишний вес+тряска+следить за таймером