Rostrok9999 Hirojin вот ну как так получается, что у тебя на 1 строку артов 1 пиздатый арт? Как связаться с дьяволом?тоже хочу душу продать .
Rostrok9999 Вот вам базированный нищий выброс от короля нищих выбросов. Белая спираль слутана на 60-ой минуте выброса))
Hirojin Rostrok9999 там контракт на долгие годы, вот оплата за полтора месяца (это еще бп за оверпрайс сегодня взял)
NachtSofter Rostrok9999 Короче тише, я снова самый нищий артхантер, ну типо НЕДЕЛЮ подряд мы с девушкой ходили выброс каждый день и я смачно за щеку брал, это просто пиздец, белых солнц слутано не счесть. Ты обо мне забыл)
bzlladonna Rostrok9999 за скок ушла пока лежит маленькая, думаю за 25-30 улетит какому-нибудь мамонту в гончем как в наймиты вернусь
Грязный_Рамирез А давно на нульцевых артах пишет %? Смотрю скрины, каждый арт 100%, выглядит странновато как по мне
KingTea Грязный_Рамирез после вчерашней обновы пишет на всех артах. Каждый раз боюсь продать першенные арты по запарке, раньше их по значку процентов определял)
Грязный_Рамирез KingTea некоторые перс +15 арты (если до фулла заряжены) тоже писали 100% и до патча, из-за того что макс прочность протоартами была неправильно восстановлена. У меня светляк редкий такой, правда теперь его хуй отличить от остальных теперь.