DanilX111 Rostrok9999 могу предложить тебе присоединиться к нам, нас трое, но один ща в отпуске и третий бы нам не помешал
Rostrok9999 DanilX111 хотите на троих 300к делить?) я натурально проклинаю каждую пачку, в которой лутаюсь. Ну а вообще можно, только надо понош сатурн добить. DanilX111 твой кент? Не, кент кента. Просто попросили помочь брасик вынести с лимы, а затем продать.
MonikaTheBest Rostrok9999 лег вихрь, буран 23 года(или когда там совхоз был). Продан за 47.3, потом меня наебали на 34)
Rostrok9999 MonikaTheBest Продан за 47.3, потом меня наебали на 34) Как бы норм, но как бы и не норм)
M1d- Rostrok9999 выброс 3 лег призмы найдешь, Как же меня бы захуесосили даже за особую призму)) В шутку кншн, но все же)
Rostrok9999 M1d- если без рофла, я прям могу сгореть, когда очередной 0.5 кд 300 артов найдено без детектора находит что-нибудь за 10кк+, но когда хорошему челику падает хороший арт - только радуюсь за него
DanilX111 Rostrok9999 хотите на троих 300к делить?) ОН НЕ ЗНАЕТ Rostrok9999 я натуральная проклинаю каждую пачку мы тоже, при том что мы тоже пачка У нас философия проста, лучше 300 к на рыло за вынос, чем один кк отдать другой пачке из долга (гидре например)
MonikaTheBest Rostrok9999 единственный раз когда мне “повезло” не через фарм а на фулл лакичах. Ну и хуй с ним, не стоит из за этого говна переживать)
TimHonor Rostrok9999 на притоке необычный радиатор находил без бурят, и помоему необычный трансформатор
yousavees mlevkamlevka да, мне понравилось хуй за щеку принимать, и кисель в жопу👍 всем теперь советую на Клондайк ходить
RubyRoosee Rostrok9999 за последнюю неделю слутал 2 зеленых браслета и искл янтарник, неплохо идет щас, как будто чаще арты редкие падают
yousavees Rostrok9999 да бля ржака была. Млевка сделал Сатурн и мы погнали с ним на лабу сразу же после выброса. Словили АФК. Я запасся пси блокадами в общей сложности просидел на клондайках(на всех) около 2х часов.(на одном в течении 30 минут сидел) И вынес с них ну чтоб не спиздеть 200к+- В то время как млевка тупо лутал лабу. И вынес он за эти 2-3часа, если судить по его охам в дс Около 2-3кк в совокупности + закрыл фул бартер гаммы для туза И я понял что нахуй этот кландайк
yousavees Rostrok9999 так знаешь ещё с чего я поржал Сразу же после выброса на Клондайке был ещё один типок. Спустя минут 30 я ушёл и погнал фармить лабу, попутно зайдя ещё в кландайки. И спустя часа 1.5 я возвращаюсь на тот самый клондайк и вижу блять того самого типа, спрашиваю у него че он залутал за это время Он мне табнул красный кристалл зелёного качества Я там просто выпал
Psy_Duck Rostrok9999 проебал недавно фиол бусы в Кландайке) Дважды одни и те же) Вроде и легко пришло, легко ушло, а вроде и обидно из-за своих клешней.