Ку. С недавнего времени стал прям сильно замечать тенденцию того, как все лутают крутые арты, поднимают лярды на выбросах. Ну а у меня история с выбросами очень своеобразная. Я не особо активно их лутаю, но иногда бывает прям желание выйти пролутаться. Ну и если просто в игре в момент выбраться нахожусь, то, очевидно, тоже бегу лутать. Но при этом я АБСОЛЮТНЫЙ антоним слова “удача” на выбросах. Я никогда не могу ничего слутать. И это не преувеличение, не гиперболизация. Абсолютно серьезно - я даже не уверен, что за все это время я окупил эльбрус, вставший мне или в 14, или в 15, уже не помню. Поэтому в этом тредике я буду кидать скрины с выброса, чтобы если у вас хуевое настроение и нихуя не ресает вы могли зайти сюда и поржать с того, что есть ещё более невезучие клопы чем вы.
Итак, на момент начало треда артефактов найдено 3000. Лутаю преимущественно кузню, в скором времени попробую отражение.
Также можете сами делиться тем, что самое дорогое вы лутали, рассказывать истории с выбросов, мыбы даже советы какие-то давать. В общем микро-тредик чисто про самые невезучие выбросы мира.
Самый дорогой из найденных артефактов – Ветка Калины исключительного качества.
Всего найдено артефактов – 7600