DanilX111 Rostrok9999 Абсолютно серьезно - я даже не уверен, что за все это время я окупил эльбрус, вставший мне или в 14, или в 15, уже не помню. Глядя на текущие цены как то пох становится. Я свой только после дня Х окупил (если не считать лаки редкий осколок на пд найденный раньше). Один хуй вещица оч приятная и полезная, прям топ
M1d- Rostrok9999 я окупил эльбрус Окупил свой за 2 дня, а в принципе наверное х80 от его стоимости поднял, брал за 6кк
Rostrok9999 M1d- можешь мне 28 подарить частичку своей удачи. Ну а так ты заслужил, мидыч, хоть ты завтра за один выброс 3 лег призмы найдешь, я ток порадуюсь за тебя
DanilX111 Rostrok9999 кста большая часть хороших артов сейчас на научных локах, так что штурмовик альбосос не на затоне мягко говоря не актуален в плане артханта
Rostrok9999 DanilX111 ну раньше артхант был на рыже+затоне, там в альбасосуне нормик. Потому не парился о научке. Щас сегодня-завтра сделаю сатурн и побегаю отражение и, ВОЗМОЖНО, лабу
Rostrok9999 Можете кста писать, какой ваш самый дорогой арт и где он найден. У меня лампочка ильича 1.4кк - кузня Топ два зеленый брасик (проебан) 1.2кк - янов
DanilX111 Rostrok9999 особый атом этой ночью на отражении на долговской стороне) осколок с пд не в счет + тогда он дешевле стоил
MonikaTheBest Rostrok9999 лег вихрь, буран 23 года(или когда там совхоз был). Продан за 47.3, потом меня наебали на 34)
M1d- Rostrok9999 выброс 3 лег призмы найдешь, Как же меня бы захуесосили даже за особую призму)) В шутку кншн, но все же)
DanilX111 Rostrok9999 Щас сегодня-завтра сделаю сатурн и побегаю отражение и, ВОЗМОЖНО, лабу Ты соло бегаешь?
Rostrok9999 DanilX111 нет конечно, лол))) нищий 300 часов танк +10 на лиме нашел, я чист продавал. Все треды на форуме о продажи артов - это не мои арты
DanilX111 Rostrok9999 могу предложить тебе присоединиться к нам, нас трое, но один ща в отпуске и третий бы нам не помешал
Rostrok9999 DanilX111 хотите на троих 300к делить?) я натурально проклинаю каждую пачку, в которой лутаюсь. Ну а вообще можно, только надо понош сатурн добить. DanilX111 твой кент? Не, кент кента. Просто попросили помочь брасик вынести с лимы, а затем продать.
Rostrok9999 MonikaTheBest Продан за 47.3, потом меня наебали на 34) Как бы норм, но как бы и не норм)
Rostrok9999 M1d- если без рофла, я прям могу сгореть, когда очередной 0.5 кд 300 артов найдено без детектора находит что-нибудь за 10кк+, но когда хорошему челику падает хороший арт - только радуюсь за него