FRDSH Rostrok9999 не я один считаю что интерфейс сталкера 2 полное дерьмо, чтоооооооо???? Если не ошибаюсь они уже показывали этот кусок говна на интерфейсе до выхода игры, но видимо всех все устраивает
Rostrok9999 FRDSH Если не ошибаюсь они уже показывали этот кусок говна на интерфейсе до выхода игры, но видимо всех все устраивает Да я помню эту хуйню в одном из трейлеров, но тогда они очень убедительно пропиздели, что это ЧЕРНОВОЙ вариант интерфейса. Если честно, выглядит просто ужасно. Сегодня дошли руки глянуть геймплей, эт просто пиздец позорище, а не HUD
_zybili_1 это уже второй раз перед аванпостом ,нахожу Говно арт но высокого качества. 3 раз уже будет закономерность
Rostrok9999 Ребятули, готовимся, совсем скоро грядем зимний артхант, а вместе с ним я , очевидно, бекаюсь в игру и снова начинаю активно вести тред. Ну и вы подключайтесь, все таки зимние артефактики только раз в году
Klopj11 NachtSofter АХХАХХААХХАХ да как тебе веса хватает таскать с собой 2 костюма, 2 пушки+дробаш+пистолет, так еще и 2 дшд и кучу всякого хлама XD Наверное мне в Гончем никогда такого кайфарика не ощутить.. (
bzlladonna Rostrok9999 а я все жду гиф-аватарки на форум, чтобы можно было хуйнуть себе ультра-инстинкт гоку….