Rostrok9999 Chezviex АХАХПХАХАХААХАХАХАХВХАХАХА ЕБАТЬ ЭТО СМЕШНО БЫ БЫЛО @NightSkill как тебе идейка для нового форума!
Rostrok9999 Simera алло, это из plants vs zombies , это сквашич, легенда настоящая И еще посмотри, какое у него ебало смешное и серьезное одновременно
Rostrok9999 Ломмандо, когда пишет хуйню, думает, что он выглядит так Но на самом деле все понимают, что он выглядит так Было бы так орно ему скваша в реакции ставить
bzlladonna Rostrok9999 а я все жду гиф-аватарки на форум, чтобы можно было хуйнуть себе ультра-инстинкт гоку….
Rostrok9999 Ломмандо, когда пишет хуйню, думает, что он выглядит так Но на самом деле все понимают, что он выглядит так Было бы так орно ему скваша в реакции ставить
StalkerDanyaZEF Rostrok9999 Ломмандо, когда пишет хуйню, думает, что он выглядит так Но на самом деле все понимают, что он выглядит так Было бы так орно ему скваша в реакции ставить
Rostrok9999 DOOMKNIGHT ДА ОН ЖЕ РЕАЛЬНО БЛЯТЬ УМОРИТЕЛЬНЫЙ Не знаю почему мне в детстве не было так угарно, но сейчас меня просто разорвало с этого кабачелика
Rostrok9999 Simera Эээ, тише будь, я в детстве проходил, стримы папича просто освежили память. Ну а сквашич реально полезный, но, имхо, до уровня с крышей картофельная мина пизже будет
DOOMKNIGHT Rostrok9999 ДА ОН ЖЕ РЕАЛЬНО БЛЯТЬ УМОРИТЕЛЬНЫЙ да я не спорю, просто прокекался с этого давно уже, и сейчас не вставляет так
Rostrok9999 DOOMKNIGHT сейчас не вставляет так Я бы сказал, что меня не вставляет, а прямо таки ПЛЮЩИТ от смеха))))