Сегодня я официально заявлю, что со мной произошла САМАЯ тупая смерть на выбросе. В общем, я пролутал объезд и пошел свапать серваки, насвапал себе вкусные шахты и пошел лутать.
Для начала - билдер шахт воистину ОТВРАТИТЕЛЬНО понимает, что на его локации ебанной не только спотики будут стоять, но и арты лутаться, а его ебучая 3-4 этажные хибары с какими-то бля уебанскими проходами, где для того , чтобы собрать 3 арта в одном доме надо потратить 10 минут - хуевая идея.
Засрал блять все шахты каким-то хуевыми постройками и рад.
Собственно говоря я и лутал себе спокойно какой-то очередной уебищный дом, долутал, выпрыгиваю в дыру в стене и…
Улетаю на батуте.
Ну буквально блять УЛЕТАЮ в какую-то пизду, падаю на еще один батут, с него влетаю в какую-то бля стену соседнего дома, остаюсь на 2-3% хп и меня разъебывает снежная протка, в спот которых я так удачно приземлился.
Следующие пять секунд я сидел с выражением полного ахуя на своем ебале и полным непониманием, чо вообще произошло
Короче, мое новогоднее желание - стройте блять поменьше своих даунских домов, где внутри вместо дома блядский лабиринт, с захламленными лестницами, баррикадами в коридорах, забитыми окнами и какими-то космическими батутами