Simera “Эти афк сейчас с нами в одной комнате?”
Масты
За долг я вообще промолчу, там завет просто выносить долг на помойку на каждой копии локи.
Бегаю неделю за Зарю, но вот честно говорят нет того, о чём ноют в каждом чате и форуме, что за Зорьку заходишь на локу она 99% афк, абсолютная ложь. Отражение всегда не афк, просто на 4/10 локаций силы сдерживаются в центре локи и после 10-15 минут(зачастую еще надо внести свой пвп вклад) лока может закрыться под вашу гп, за долг 10/10 берут в рот от Завета.
Кузня это вообще рофл, ролил по 60+ серверов выписывая на бумагу, чтоб не повторяться и ждал список смертей, на 1 из 10 могло не быть 2 минуты активности, но потом начиналось, никогда дольше 5 минут без активности не было. Однажды пережил бурю на кузне в кустах, потом на 2 часа остался лежать до выброса, подхожу к пк по уведомлению и вижу активные убийства по локе))
Справедливости ради за неделю активного лута почти каждого выброса 1 раз было афк отражение, но там пришлось 4рех человек вынести на центре и затем бегал лутал и это было спустя уже мин 15 выброса. Еще однажды была кузня афк и во время бури она не открылась это конечно сплошное удовольствие было
Спич больше о том, что ребятки, которые думают, что вот ща зорькой стану и попрёт, не не не ахахах))
Я скорей даже уже к завету склоняюсь, потому что сколько я бегал за долг , они постоянно были в доминации.
Если кто-то знает особые тонкости поделитесь)))