Пиздатая буря бля)))))))))))
ротик ебал
Самые нищие выбросы в мире
Тест на ЦА
(Я кста не прошел и сдох в ней на прошлой буре)
Дуо объезд, на выносе произошёл пиздец, на шахтах около перехода на серпантин был замес 3 на 3 во время которого успели слутать чуть артов с трупов типов, а на серпантине около реки сидел камерамен и 3 свободовца, но мы успели свапнуть сервер.
Я факал такую тряску за вынос ~ 5кк, когда выносы ВСЕХ дорогих артов проходят в афк зачиле.
бурят разрядился пока бегал, а потом чёт лень стало
Simera “Эти афк сейчас с нами в одной комнате?”
Масты
За долг я вообще промолчу, там завет просто выносить долг на помойку на каждой копии локи.
Бегаю неделю за Зарю, но вот честно говорят нет того, о чём ноют в каждом чате и форуме, что за Зорьку заходишь на локу она 99% афк, абсолютная ложь. Отражение всегда не афк, просто на 4/10 локаций силы сдерживаются в центре локи и после 10-15 минут(зачастую еще надо внести свой пвп вклад) лока может закрыться под вашу гп, за долг 10/10 берут в рот от Завета.
Кузня это вообще рофл, ролил по 60+ серверов выписывая на бумагу, чтоб не повторяться и ждал список смертей, на 1 из 10 могло не быть 2 минуты активности, но потом начиналось, никогда дольше 5 минут без активности не было. Однажды пережил бурю на кузне в кустах, потом на 2 часа остался лежать до выброса, подхожу к пк по уведомлению и вижу активные убийства по локе))
Справедливости ради за неделю активного лута почти каждого выброса 1 раз было афк отражение, но там пришлось 4рех человек вынести на центре и затем бегал лутал и это было спустя уже мин 15 выброса. Еще однажды была кузня афк и во время бури она не открылась это конечно сплошное удовольствие было
Спич больше о том, что ребятки, которые думают, что вот ща зорькой стану и попрёт, не не не ахахах))
Я скорей даже уже к завету склоняюсь, потому что сколько я бегал за долг , они постоянно были в доминации.
Если кто-то знает особые тонкости поделитесь)))
Институт + Шахты, морозец с шахт, он настоящий он спаунится
kiberkisel12 За долг я вообще промолчу, там завет просто выносить долг на помойку на каждой копии локи
Вот это правда, каждый раз на пвп отражении вижу как долг щемят частенько
kiberkisel12 Бегаю неделю за Зарю, но вот честно говорят нет того, о чём ноют в каждом чате и форуме, что за Зорьку заходишь на локу она 99% афк, абсолютная ложь. Отражение всегда не афк
Афк серв - это искусство, и надо им владеть. Нет такого что ты приходишь и сразу ловишь сервачок и он афк. Нет, надо ролить либо в начале выброса, либо довольно долго вне выброса
В моменте играл за наймов, там механика ловли афк на выбросе точно такая же, не думаю что она отличается у долга и свободы
kiberkisel12 просто на 4/10 локаций силы сдерживаются в центре локи и после 10-15 минут(зачастую еще надо внести свой пвп вклад) лока может закрыться под вашу гп
Поэтому надо искать серв, который изначально после выброса афк. Сервера, которые были закрыты таким образом имеют большой шанс открыться сами по себе без закидывания игроков, и в самый неудобный момент
kiberkisel12 Кузня это вообще рофл, ролил по 60+ серверов выписывая на бумагу, чтоб не повторяться и ждал список смертей, на 1 из 10 могло не быть 2 минуты активности, но потом начиналось, никогда дольше 5 минут без активности не было
База ролла афк, для удобства можешь делать как я, просто записываю в текст в дискорде альтабаясь номер сервера:
kiberkisel12 Однажды пережил бурю на кузне в кустах, потом на 2 часа остался лежать до выброса, подхожу к пк по уведомлению и вижу активные убийства по локе))
Все афк сервера после выброса открываются. Афк серверами становятся именно новые сервера, которые были открыты после выброса
kiberkisel12 Справедливости ради за неделю активного лута почти каждого выброса 1 раз было афк отражение, но там пришлось 4рех человек вынести на центре и затем бегал лутал и это было спустя уже мин 15 выброса
Открою секрет: выброс лутается и спустя час)
kiberkisel12 Если кто-то знает особые тонкости поделитесь)))
Вроде написал все что знал
Насрал вчера в сборку вихрь и спираль, которые лежали на перс складе вместо двух осколков:
Очень кайфово бегать не как медленный таракан, планирую щас собрать это чудо из имеющихся ресурсов:
Остов, 2 редких спирали надо купить. Вчера бля вспомнил что когда-то давно покупал спираль искл, заточил её и вихрь и воткнул. Ну кайфик вообще лютый, щас фулл скорость собрать и вообще балдеть. Вихрь редкий повезло еще что нашел тогда, покупать не надо, просто точну и все
Simera Поэтому надо искать серв, который изначально после выброса афк. Сервера, которые были закрыты таким образом имеют большой шанс открыться сами по себе без закидывания игроков, и в самый неудобный момент
Как это работает и работает ли вообще, допустим сразу после выброса начинаем ролить афк, но если закинуло нас на афк, то это же не мы супер уникальные, значит сервер открылся или под нашу фраку, что дал нам зайти или под всех, вряд ли же сервер открылся, чтоб впустить 1 человека и больше никого не впустить. В связи с этим, рольнули сервер и он нам подходит, если вместе с нами толпу наших начинает грузить или если мы одни на него реснулись и дальше начинаем бегать в поисках людей или просто стоим и ждём киллы.
Simera База ролла афк, для удобства можешь делать как я, просто записываю в текст в дискорде альтабаясь номер сервера:
Ну вот именно так я и делал на примере кузни после выброса, и мой список был из 60 не повторяющихся цифр, на каждом из серверов не было дольше 5 минут без убийств.
Simera Открою секрет: выброс лутается и спустя час)
Это база, но самый активный спавн 30 минут идёт и как-то жалко что-ли самое активное время стоять и ролить, если бы это работало окей, но у меня за Зарю, зачастую потраченный час и ничего не нароллено…((
Simera Все афк сервера после выброса открываются. Афк серверами становятся именно новые сервера, которые были открыты после выброса
Они становятся ими за минут 10-15 насколько я понял и если ваша группировка доминирует на карте, но для этого надо зайти на сервер и играть это время, но бывают случаи, когда сначала центр минут 10 удерживается идут киллы вражеской гп, а затем происходит всос и уже начинают на нашей стороне душить, соответственно шанс, что это будет именно наш афк, а не наймов становится меньше, а дальше после 15 минут с выброса идешь роллить отражение и за 15 перезаходов сервак так и не поменяется ))) Приходится так и лутать первые 10-15 мин нашу часть карты, дальше если карта без активности или центр еще удерживают иду помогать и либо “Делаю” его афк, либо в таверну и дальше ролл пары копий, где нормальное количество врагов
Я уже прихожу к мысли, что в данное время именно отражение афк-шное чаще у Завета, потому что если нас за Долг в 90% душат на нашей стороне, значит они чаще закрывают под свою гп локу и дальше уже рассасываются и вот афк
Simera Очень кайфово бегать не как медленный таракан, планирую щас собрать это чудо из имеющихся ресурсов:
Какой же балдеж невероятный, цена ток кусается, если закупать самому, но бегать в разы приятней
- Изменено
Simera База ролла афк, для удобства можешь делать как я, просто записываю в текст в дискорде альтабаясь номер сервера:
Если не сложно вот хотелось бы получить уточнение, пишите список с серверами, как их отсеиваете и в какой момент прям начинаете понимать все больше по признакам, что это оно.
В случае с кузней я в тупую, ждал пока 5 минут вообще не будет киллов никаких фракций, так и не дождался))
kiberkisel12 Сам научишься
Что за выброс сука
Что за бабки сука
Rostrok9999 English burger.
@Rostrok9999 как тебе в наёмниках? Лучше чем в завете по афк сервакам?
NachtSofter
Сам написал
хули ты мне пишешь, еблан?
только и умеешь в спину жать