kiberkisel12 За долг я вообще промолчу, там завет просто выносить долг на помойку на каждой копии локи
Вот это правда, каждый раз на пвп отражении вижу как долг щемят частенько
kiberkisel12 Бегаю неделю за Зарю, но вот честно говорят нет того, о чём ноют в каждом чате и форуме, что за Зорьку заходишь на локу она 99% афк, абсолютная ложь. Отражение всегда не афк
Афк серв - это искусство, и надо им владеть. Нет такого что ты приходишь и сразу ловишь сервачок и он афк. Нет, надо ролить либо в начале выброса, либо довольно долго вне выброса
В моменте играл за наймов, там механика ловли афк на выбросе точно такая же, не думаю что она отличается у долга и свободы
kiberkisel12 просто на 4/10 локаций силы сдерживаются в центре локи и после 10-15 минут(зачастую еще надо внести свой пвп вклад) лока может закрыться под вашу гп
Поэтому надо искать серв, который изначально после выброса афк. Сервера, которые были закрыты таким образом имеют большой шанс открыться сами по себе без закидывания игроков, и в самый неудобный момент
kiberkisel12 Кузня это вообще рофл, ролил по 60+ серверов выписывая на бумагу, чтоб не повторяться и ждал список смертей, на 1 из 10 могло не быть 2 минуты активности, но потом начиналось, никогда дольше 5 минут без активности не было
База ролла афк, для удобства можешь делать как я, просто записываю в текст в дискорде альтабаясь номер сервера:

kiberkisel12 Однажды пережил бурю на кузне в кустах, потом на 2 часа остался лежать до выброса, подхожу к пк по уведомлению и вижу активные убийства по локе))
Все афк сервера после выброса открываются. Афк серверами становятся именно новые сервера, которые были открыты после выброса
kiberkisel12 Справедливости ради за неделю активного лута почти каждого выброса 1 раз было афк отражение, но там пришлось 4рех человек вынести на центре и затем бегал лутал и это было спустя уже мин 15 выброса
Открою секрет: выброс лутается и спустя час)
kiberkisel12 Если кто-то знает особые тонкости поделитесь)))
Вроде написал все что знал