Simera Поэтому надо искать серв, который изначально после выброса афк. Сервера, которые были закрыты таким образом имеют большой шанс открыться сами по себе без закидывания игроков, и в самый неудобный момент
Как это работает и работает ли вообще, допустим сразу после выброса начинаем ролить афк, но если закинуло нас на афк, то это же не мы супер уникальные, значит сервер открылся или под нашу фраку, что дал нам зайти или под всех, вряд ли же сервер открылся, чтоб впустить 1 человека и больше никого не впустить. В связи с этим, рольнули сервер и он нам подходит, если вместе с нами толпу наших начинает грузить или если мы одни на него реснулись и дальше начинаем бегать в поисках людей или просто стоим и ждём киллы.
Simera База ролла афк, для удобства можешь делать как я, просто записываю в текст в дискорде альтабаясь номер сервера:
Ну вот именно так я и делал на примере кузни после выброса, и мой список был из 60 не повторяющихся цифр, на каждом из серверов не было дольше 5 минут без убийств.
Simera Открою секрет: выброс лутается и спустя час)
Это база, но самый активный спавн 30 минут идёт и как-то жалко что-ли самое активное время стоять и ролить, если бы это работало окей, но у меня за Зарю, зачастую потраченный час и ничего не нароллено…((