kiberkisel12 Simera Очень кайфово бегать не как медленный таракан, планирую щас собрать это чудо из имеющихся ресурсов: Какой же балдеж невероятный, цена ток кусается, если закупать самому, но бегать в разы приятней
kiberkisel12 Simera База ролла афк, для удобства можешь делать как я, просто записываю в текст в дискорде альтабаясь номер сервера: Если не сложно вот хотелось бы получить уточнение, пишите список с серверами, как их отсеиваете и в какой момент прям начинаете понимать все больше по признакам, что это оно. В случае с кузней я в тупую, ждал пока 5 минут вообще не будет киллов никаких фракций, так и не дождался))
Rostrok9999 0Wolk0 хуй знает, наверное ±одинаково. Но вот выносы у наймов как будто поприятнее, мейби потому, что нет этих ебанных болот на всю локу. А, ну и шахты это просто УЕБАНИЩЕ, а не локация, билдер явно был под чем-то, когда эту хуйню строил.
Simera NachtSofter Я вот в ахуе с этих типов которые буквально трясутся от игры Типо сам сидит там уже злой как кабачок, красный как помидор, пишет что “не плачь, только и умеешь убивать в спину”. Я дурею с этой прикормки
NachtSofter Simera вот в ахуе с этих типов которые буквально трясутся от игры Simera Типо сам сидит там уже злой как кабачок, красный как помидор, пишет что “не плачь, только и умеешь убивать в спину Вот такими я их вижу.
Simera Rostrok9999 А, ну и шахты это просто УЕБАНИЩЕ, а не локация, билдер явно был под чем-то, когда эту хуйню строил. Шахты: Неудобно, но красиво Притон: Удобно, не красиво
kiberkisel12 Rostrok9999 Ты в основном отражение бегаешь или шахты? По идее на неожиданную бонуску в отражении шансов больше🙂
DanilX111 Я один раз на кондициях с в скате с фнт в мили пережал кз4 с стс 3 кд по киллам. На тот момент моральное состочние было не оч и я решил его поднять через троллинг в лс, мол че ты приседаешь долбаеб(мне триггерит эта часть современного мувмента), иди скиллуху качать Такого потока говна и нытья в обратку никогда не ловил)))) Какой же я лаганный, баганный и вообще абузер прыжков))))