bzlladonna 2 арта за фулл выброс, даже выносить этот позор не стал жаль, сегодня Пасха, поэтому высказать все, что я думаю о том, кто крутил спавнрейты на нищанке я не могу
Physick нормально полутал ивы, лучшая локация эвер особенно нравится когда долбаебы лезут в терму и сгорают там нахуй)))
Simera Ивы всё-таки лучшая локация для лутинга выброса. Еще чуть не проебал всё это из-за кабана + воронки, слава Богу существует шкатулка 🙏 🙏
IJJTbIpb Завтра ощутим лутинг выбросов на вашей рыгаловке Кстати 47 сообщений до юбилейного 10000 сообщения у треда ёпта, @Rostrok9999 ебалом не щелкай
TheDarknessFlame Решил пойти на средний затон, ибо сложной была кузня, и опыт говорит нахуй кузню, а не зря
TheDarknessFlame Колос сложный, годно, но это еще времени не хватило подобрать несколько артов с другой части локи, один из них был зеленым висмутом
bzlladonna даааа весело конечно на копии говна по одному артефакту в 10 минут лутать походу с моей ебейшей удачей на прок дорогого арта раз в 15000 слутанных стоит нахуй скипать эту нищанку, больше бабок на закупах проебу чем получу