Навалю оффтопа
Бля, все таки я начал понимать, о чем говорили те челы, когда горели на адептов сталкера 2
Игра реально НЕПЛОХАЯ, я бы даже сказал приятная, но технически она внатуре ужасна.
Хуевое освещение, которое вечно артефачит, потому что кто-то забил хуй и не настраивал Люмен.
Хуевая звуковая составляющая. Музыка и мелкие звуки в игре неплохие, но озвучка местами багает и не проигрывается, распространяется в пространстве звук отвратительно, куча рандомных моментов, когда звук исходит из соседней комнаты, а громкость его такая, будто он блять из подвала бетонного. Когда граната взрывается в соседней комнате, а звук глухой настолько, будто ее закинули блять в бетонный куб с 5-ти метровыми стенами то и смешно, и грустно.
Ну говнянейшую оптимизацию (одно из причин которой кста тот самый люмен) не поругал ну внатуре только ленивый.
Хуевая симуляция жизни. Похуй мне на этот а-лайф, я не шиз, чтобы за неписями следить или по зоне с ними гулять, но когда на твоих глазах челики вчетвером в одном месте встают и идут в стену, или типу надо пробежать по прямой 5 метров, а он бежит зигзагом, врезаясь в стены, то аж рыдать хочется.
Хуево настроенная кривая сложности и несбалансированные цены у торговцев.
Ни один бронник я не качал, а, зачастую, менял их друг на друга даже не чиня, потому что быстрее и проще просто слутать новую броню, чем сидеть и всерьез качать какой-то средний бронник. то есть тебе техник, по сути, нужен только для починок, и то раз через раз, и прокачки уже финального эказача какого-нибудь.
Притом хуево настроена сложность не только экономически. Допустим, разница между дамагом в тело и голову просто до смешного абсурдна. Чел в экзе в голову умирает за 2-3 хита с 5.45, а в тело может и за два магазина не подохнуть.
Можно говорить, что это просто “скиллозависимость”, все такое, бла бла бла, но это же бля тупость, разве нет?