Rostrok9999 Simera неправда( Просто осколок отдельно запершенный лежал, поэтому и указал, чо это за осколок такой
Bi1ly_Herringt0 бля так то меня пиздец как прикормил институт 2 синих браслета, 2 синих ветки, 2 редких вихря, куча редких каблуков, по кд синие креветки/золотистые примы, их даже не считал вот и думайте
Simera Bi1ly_Herringt0 Будь моя воля, я бы вообще на домашних локах поставил бы южный спавн, когда там не может насрать всякие браслеты, солнца, ветки и прочее. Ну ненормально это, когда я буквально в трёх шагах от базы нашел необычный браслет, или как тип на демке в дсе нашел редкий браслет в 100 метрах от базы. По поводу морозных артов там и говорить ничего не стоит, настраивал их точно человек без какого-либо опыта и понимания
Bi1ly_Herringt0 Simera факт, я считай весь Эльбрус окупил ТОЛЬКО с артов с домашней локации, пробегая по ней мимо, или с дейликов на базу Но не то чтобы я был против этого…
Bi1ly_Herringt0 Simera просто я в голосину угараю, когда в лабиринте или на отражении гига нищие выбросы с фулл инвентарем белых камушков суммарно дай бог на лям - полтора И на дом локе у порога базы лежит рофл за 8-10 кк Теряется мотивация ходить на профильные для артефактов локации, где так то опасность нихуевая для соло игрока
FRDSH Simera с вероятностью в 100% в таком случае в игре начнется так называемая “великая браслетная депрессия”