IJJTbIpb bzlladonna я вот такую залупу себе за 100 роллов оформил Мне нужен рубик, частично копирующий старый светляк. ПУ + Реген + Эффективка + Скорость. Вообще Реген/Эффективка могут быть заменены на живучесть, что приемлемо, но я даже на вьебаной тонне реролов такие статы на своих особых рубиках не наролял
bzlladonna FuRySMiLe хз че туда еще совать, мало че влезет есть варик конечно 3 осколка и рассол, но я ебал каждый раз ширяться, когда жир надеваю эта сборка ваще прикола ради собрана была, потестить в чем отличие от базожира на атоме
lowrid bzlladonna ну так без рассола можно, но нужен либо искл гран и осколки на малом проценте, либо лег гран
IJJTbIpb bzlladonna хз че туда еще совать, мало че влезет Морозец+бубль(или солнце) как варик. Хотя с одной коркой ты по идее так же можешь ебнуть тот же бубль и солнце, но не уверен
FuRySMiLe bzlladonna есть варик конечно 3 осколка и рассол я это и хотел предложить, но пораскинув мозгами пришел к выводу, что это будет размен 15приведы+- на 10 эффективки и 2 регена
bzlladonna Rostrok9999 Можно корки заменить на морозец+бубль, но потеря скорости цены говна поели, не
Rostrok9999 lowrid ты уверен, что у него на гране+рубике будут 3 осколка держаться? Чот немного Doubt
bzlladonna Rostrok9999 статы моего рубика, гран от 134+% контрит 3 осколка есть ли смысл правда я хуй знает, будто проще к 2 осколкам бублегум и морозец докинуть и свапать на сетчатку граник чтоб дебафф закрыть
Rostrok9999 В общем я проверил, это бред. Во-первых это нужен лег гран, во вторых редкий рубик 129%+, что уже полный пиздец, НО, даже так, оно держит максимум осколки 115….125…135 Крч бестолковая сборка за очень большие бабки
lowrid Rostrok9999 ну буквально выше кинул где на искл граннике, но да, придется хуй чесать на мелком проценте осколков
Rostrok9999 Штырь кста дело написал, поставь солнце вместо корки. Стоит оно копейки, редкое +15 дай боже лямов 6-7, а импакта ну явно больше, чем от корки. Я проверил по калку, корка держит солнце
bzlladonna Rostrok9999 да у меня так солнце редкое валяется на персаче, ждет часа апа, мейби вкину, только жаль, что все жетончики придется на батареи с каталиками слить
lowrid bzlladonna бублегум и морозец ну а за это, если брать нормальную редкость, а не зеленые арты, придется отдать весь бюджет африки плюс минус
Rostrok9999 lowrid ну бля я вон их синими взял и не жалуюсь особо. Разве что ДАЖЕ СИНИЙ бубль щас стоит как редкий осколок)))
bzlladonna lowrid ну кагбэ тут уже стоит вопрос того, будет ли такая связка лучше, чем базожир на атоме, там 16-20 приведы разница, но меньше отжора сильно стоит ли разменивать отхил на вывод горения и 20 приведы - хз
lowrid Rostrok9999 Разве что ДАЖЕ СИНИЙ бубль щас стоит как редкий осколок))) ну вот и я про то же. Ну похуй, я соберу то что выше кидал, выглядит прикольно на бумаге, но, если деньги позволяют, то связка бубль+морозец конечно попрофитнее будет, чем 3 осколка
Rostrok9999 Ну и, очевидная проблема, их ещё надо точить, и если взять морозец синий +15 ещё стоит вменяемых денег, то синий+15 бубль уже очень и очень приличная сумма, особенно для СИНЕГО НАХУЙ арта
fredberik Нормуль сборка? Хочу на модку пересесть, пока из вариков рубик на -рады и био + 2 осколка и 2 бусы. бубля можно заменить на призму/светляк либо бусу
Rostrok9999 fredberik Нормуль сборка? Ну в вакууме сборка норм, если будет супер пиздатый рубик, но конкретно сказать норм или нет тяжело, потому что ты даже не сказал, что тебе от сборки нужно
fredberik Rostrok9999 В этом то и трабл. Я в модке кучу времени отбегал и так не понял че в нее собирать. Пересел на кз да пиздато кайфанул, ща заебался от нее ибо штурма ток осенью и до осени от кз отдохнуть надо. Впринципе я уже думал на такие сборки Рубик (-био) + 2 осколка + 2 призмы Граник 2 осколка морозец солнце Рубик (-био -рада) 2 осколка 2 бусы Рубик (-рада + пулестой) 2 бусы 2 светляка. Я честно не знаю что и придумать.