Лан парни, раз вы тут чот на какие-то откровенности полезли, расскажу вам небольшую историю. Я не буду делать из нее никаких выводов, каждый сделает их для себя сам, в рамках своих убеждений и жизненного опыта.
В возрасте конца 16 - начала 18 летия я был в таких типичных подростковых идеализированных отношениях. Моя девушка была дочерью высокопоставленной сотрудницы одного из крупнейших застройщиков в питере, поэтому жила в условиях весьма приближенных к роскоши, соответственно и мне тоже чото прилетало. Она вечно везде платила, на праздники дарила мне недешевые приколы. У нее была приятная, миловидная внешность, мягкий характер и она старалась мне во всем угождать.
Разумеется, на тот момент мне казалось, что это прям любофф и идеальные отношения, но все ли было так радужно? Смотря объективно - это полный бред. Ну как можно считать “отношениями” поебушки пару раз в неделю и гулянки на выходных? А это были, буквально, все наши активности, потому что как личность и как человек она была полной пустышкой. Она ничем не интересовалась, ни в чем не разбиралась и, разумеется, даже не пыталась вникнуть в то, что было интересно мне. Тогда это меня нисколь не смущало - ну нет у нас общих интересов и нет, что такого. Опять же, делайте скидку на юный возраст, не до конца окрепшую кору головного мозга и бла бла бла.
И я очень четко помню один момент. Что самое смешное, я не особо верю в судьбу, но лишь этот единственный момент в моей жизни заставляет меня сомневаться.
Мы с ней болтали по телефону. Мне это никогда не нравилось, потому что, ясное дело, мне было скучно, но я считал это чем-то типо “мужского долга”. И этот разговор каким-то образом записался. Ну типо, у меня в трубе есть встроенная функция записи разговоров по кнопке и я как-то по ней мисскликнул именно в том диалоге.
Я паралельно с поболтушками играл в ск и она у меня спрашивает, “а вот чтобы ты выбрал, меня или свои глупые игрушки” на что я, в шутку, отвечаю “ну конечно игрушки”. Она тогда показушно обиделась, а я просто поржал.
К сожалению, тот момент стал пророческим.
Через год мы расстались, она изменила со своим бывшим. Разумеется для меня, пиздюка, которому только-только стукнуло 18 это была трагедия всей жизни. Это был первый раз за лет 6 наверное, когда я прилюдно заплакал. Вы можете поискать в моих тредах, помотать вниз и найти этот тред, ибо я был настолько разбит, что пошел это аж на форум вываливать, лишь бы выговориться. Только, плиз, не пишите там ничего, не апайте. Просто почитайте, если есть желание.
Ну и, ясен хуй, первые месяцы-полгода был вообще ужас. Я просыпался с мыслями, как хуево жить, засыпал с мыслями, как хуево жить, шел на работу с мыслями, как хуево жить.
Лишь конкретно на работе у меня этих мыслей не было, потому что у меня был настолько ужасный график, что даже врагу пожелать не хотелось бы. Я не спал, буквально, сутками. Спустя несколько месяцев у меня выработался такой стойкий недосып, что я мог уснуть стоя, облокотившись на стену. Мой кент, вернувшийся в тот момент со срочки, смеялся и говорил, что они даже в армии так не рубились, как я.
Но при этом я продолжал играть в сталкрафтик. Это была, по сути, единственная отдушина в жизни. Все выходные я проводил в нем, изредка выползая на улицу. И, иронично, именно тогда я играл лучше всего. Именно тогда я бегал сессии в 5 кд, при этом не спав до этого сутки, тогда я регал дуэльки и даже неплохо тягался с сильными игроками. Единственный, кого я прям боялся был переносов, я помню, как он буднично меня трахнул, и я, зайдя к нему в профиль, увидел там “самая слабая штурма ск”, я сгорел нахуй до такого состояния, что вместо сна отбегал еще сессий 10 подряд.
И тогда же в моей жизни начали появляться новые и важные для меня люди. Я познакомился с крутыми мужичками с форума, с работы, с уника, со сталкрафта. Мой круг общения заметно расширился и укрепился.
Это не отменяет того факта, что я долго страдал, сидел в апатии и все такое, но вот, прошло достаточно времени, у меня вменяемая работа, учеба в тир 2 вузе, прекрасная девушка, есть прям ДРУЗЬЯ и большое количество просто приятных мужиков в кругу общения, с которыми можно или на выброс сгонять , или пивка бахнуть. Разве что мой скилл в ск упал до уровня ца бомжа, но что поделать.
А что до той шмары? Где-то через год она сама мне написала, мы даже поговорили о чем-то. Я узнал, что ее жизнь стала еще хуевее, она также не нашла себе никаких интересов, только начала пить, при этом сидя на антидепрессантах, а ее бывший ее пару раз пиздил. И я чот со стороны взглянул, думаю типо “ебать, вот по этому существу я убивался год? Ну я и даун”.
Трудные времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена. Хорошие времена рождают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена