MaksimApelsin Rostrok9999 Видимо хуй мне а не лег арты, Зив прочитал о моем проклятье и убрал леги с Кузни (да, я там 90% выбросов лутаю и что?)
bzlladonna StalkerDanyaZEF да и похуй, я доточил танк до 15 тира, я теперь 700 приведы лиманская крыса в составе пачки коротких обрубков дерева/металла, нахуй мне эта ваша кузя не всралась
FRDSH Может я ошибаюсь и это все неправда, но увеличение кол-ва артов на локе, повышение стоимость их редкости(за счет того что на других локах хуже сделали) и нерф стоимости шлака на продажу и раздачи детекторов за 2 корешка вонючки приведет к очередной толпе фотографов на локах
bzlladonna Bi1ly_Herringt0 закуплюсь ща камушкамм себе в сборочку после того, как сотни бомжей массово вытащат искл осколки из аномалий
Bi1ly_Herringt0 bzlladonna хзхз, выглядит как будто бы искл камушки вообще перестанет сыпать кому либо (кроме триплхдпвв) и хуй ими теперь закупишься Самое смешное, актуальности им это не подняло, все еще скам за свои деньги
bzlladonna Bi1ly_Herringt0 Самое смешное, актуальности им это не подняло, все еще скам за свои деньги а куда еще бабки тратить я хочу, чтобы мне в конт было насрано красненьким, все дела
StalkerDanyaZEF bzlladonna Я тоже так бегаю)) ещё фулл забуст ибо я понимаю что лиманск в любом случае окупит себя, а Кузня нет)
bzlladonna а ваще поглядим ща, сервера врубят, недельку полутаем кал вкусненько, потом спавнрейты опять в хуй скрутят и будем дальше за респекты хуяриться история имеет свойство повторяться
FRDSH Большой плюс обновы для меня - можно сделать триумф на выходы с лимы в соло(если конечно наймы не трахнут все серваки)
bzlladonna FRDSH переходи в наймы будем очень большой пачкой коротких обрубков дерева/металла сосать все арты с локации
bzlladonna StalkerDanyaZEF на моменте с зеркалом я начал сомневаться в окупаемости побегушек до кузни
bzlladonna бля а я не помню сохраняется ли репутация при переходе туда-сюда, у меня вроде и в наймах, и в завете 7 лвл