FRDSH Rostrok9999 выглядит как похороны, не? Сильно срезали стоимость артов скупу, но теперь редкие арты будут стоить дороже(но мы такое не лутаем, так что тут нерф очвдн)
FuRySMiLe FRDSH Сильно срезали стоимость артов скупу нет, за счет качества артов ты будешь лутать чуть больше FRDSH выглядит как похороны, не? выглядит как ап, тк выброс лутается не 15 минут, а все 30, что в 2 раза больше
MaksimApelsin Rostrok9999 Видимо хуй мне а не лег арты, Зив прочитал о моем проклятье и убрал леги с Кузни (да, я там 90% выбросов лутаю и что?)
bzlladonna StalkerDanyaZEF да и похуй, я доточил танк до 15 тира, я теперь 700 приведы лиманская крыса в составе пачки коротких обрубков дерева/металла, нахуй мне эта ваша кузя не всралась
FRDSH Может я ошибаюсь и это все неправда, но увеличение кол-ва артов на локе, повышение стоимость их редкости(за счет того что на других локах хуже сделали) и нерф стоимости шлака на продажу и раздачи детекторов за 2 корешка вонючки приведет к очередной толпе фотографов на локах
bzlladonna Bi1ly_Herringt0 закуплюсь ща камушкамм себе в сборочку после того, как сотни бомжей массово вытащат искл осколки из аномалий
Bi1ly_Herringt0 bzlladonna хзхз, выглядит как будто бы искл камушки вообще перестанет сыпать кому либо (кроме триплхдпвв) и хуй ими теперь закупишься Самое смешное, актуальности им это не подняло, все еще скам за свои деньги
bzlladonna Bi1ly_Herringt0 Самое смешное, актуальности им это не подняло, все еще скам за свои деньги а куда еще бабки тратить я хочу, чтобы мне в конт было насрано красненьким, все дела
StalkerDanyaZEF bzlladonna Я тоже так бегаю)) ещё фулл забуст ибо я понимаю что лиманск в любом случае окупит себя, а Кузня нет)
bzlladonna а ваще поглядим ща, сервера врубят, недельку полутаем кал вкусненько, потом спавнрейты опять в хуй скрутят и будем дальше за респекты хуяриться история имеет свойство повторяться
FRDSH Большой плюс обновы для меня - можно сделать триумф на выходы с лимы в соло(если конечно наймы не трахнут все серваки)
bzlladonna FRDSH переходи в наймы будем очень большой пачкой коротких обрубков дерева/металла сосать все арты с локации
bzlladonna StalkerDanyaZEF на моменте с зеркалом я начал сомневаться в окупаемости побегушек до кузни