nikplayere Ночной Затон на двоих (немного кормит) @IJJTbIpb Залутав тебя и пока скрывались с места преступления, на крыше ВНЗ нашли последнюю вкусняху на скрине (лампочка).
IJJTbIpb nikplayere на крыше ВНЗ нашли последнюю вкусняху повезло повезло (все арты с меня - мною же были выбиты) я позиционку вообще хуевую занял изначально, надо было по другому вас встречать а я бля зеркало обычное слутал и на этом всё
CyberPro Я ебал фармить за Рубеж. Сука пкашеры сидят просто везде. Вся домашка легко прострелевается. Достаточно 1-2 людей чтобы пкашить весь трафик.
Rostrok9999 Чо малые, как делишки ваши? Что там по сборочкам? Бубубу рострок шизик, какой искл атом, хахаха, кому он нужен)) Делитесь, у кого сборка сдохла, у кого нет?
Vandals Rostrok9999 у меня ксм и ничего не сдохло. Только вот пользы от этого мало, ведь я сижу с температурой 40°.
CyberPro Rostrok9999 Чо малые, как делишки ваши? Что там по сборочкам? Бубубу рострок шизик, какой искл атом, хахаха, кому он нужен)) Делитесь, у кого сборка сдохла, у кого нет?