SKILLERPRO Kikizo Посмотрим кто будет смеяться в конце я вас всех запомнил Я тя вспомнил, солнце нерфанули, негодяй из прошлого
Kikizo SKILLERPRO вражеский отдел баланса мкня ненавидит, они прочитали мое сообщение и решили не апать
Хасинопона Тяжело конечно, было бы больше ,если бы я не умер в соло два раза от пачек опять,а нет,не опять,а снова!
ave_tpecka Clizenb Я итак разочарован мувами со стороны Солянары ты меня добить решил? А если б я реально в магазине себе соджи 2 бутылки взял? Они в доту играют с высокой долей вероятности, я же никогда её не запускал. А ещё она играет с моими сокланами в доту, всё норм.
Clizenb ave_tpecka Они в доту играют с высокой долей вероятности, я же никогда её не запускал. пора учиться играть. Покажешь ей как трахать на кери
ave_tpecka Clizenb пора учиться играть. Спасибо, мне хватает сталкрафта. Я себе в 12 лет дал обещание не запускать доту в ближайшие 10 лет, ни под каким предлогом. Мне скоро 22, правда… бля… Clizenb Покажешь ей как трахать на кери Я вообще нихуя не понимаю какие буквы нажимать Фанфакт я слушаю дотарэп при этом нихуя не понимаю о чём речь.
ave_tpecka Clizenb пора учиться Clizenb трахать ну чё школьнички блять день знаний наступил а чё я могу сюда тоже выбросы свои кидать или это тред личный 1 человека?
ave_tpecka Clizenb заебись будет первый повод ходить на выбросы чтобы хотя б из интереса чекать чё сыпанёт въебал кстати зелёное солнце сёдня на шахтах ну потому что сдох в воронке серв закрылся трупа не было ебать spasibo
Clizenb Карапузик о ты почти ту же сборку что я собираю Ток калины вместо калины браслет и еще 1 еж туда встанет