StalkerDanyaZEF я хуй знает, либо затон хуйня по редкости, либо мне там просто не везло, вот щас залутал выброс на лабике прочуствовал редкость, а как ток затон то многогран обыч, змеиный обыч, спираль обыч, хуйня какая-та)
Clizenb 0Wolk0 чтобы не попрошайничали. А еще чтобы не сразу понимали что нахожу я эти артефакты на аукционе
Clizenb Clizenb А еще чтобы не следили за моими финансовыми махинациями, отслеживая через баланс. А еще чтобы налоговая не доебалась
0Wolk0 Clizenb не следили за моими финансовыми махинациями, отслеживая через баланс. А еще чтобы налоговая не доебалась Я будто с сыном Митолла разговариваю сейчас а не Тайлером Дёрденом
Карапузик Clizenb чтобы не следили за моими финансовыми махинациями, отслеживая через баланс. Эээ, Тайлер, ну дай совет в какое мыло сейчас денег вложить…
Clizenb 0Wolk0 Я будто с сыном Митолла разговариваю Так и есть. Я частично влияю на рынок в ск на некоторых лотах. Лочу цену, лочу рост. Балик гибкий, можно и побаловаться + подзаработать, если б вы знали как я развлекаюсь…
Clizenb Карапузик хрустали брат, скупай все, а то мне кажется я свои 10 лямов въебал/ни копейки не заработал
Карапузик Clizenb если б вы знали как я развлекаюсь Можно пожалуйста ссылку на закрытый телеграмм канал по советам от интернет инвестора ФРЕДЩ? Clizenb хрустали брат Я, когда вы скупали на суете, их продавал.
Clizenb Карапузик Я, когда вы скупали на суете, их продавал. а я в это время пошел спать Карапузик Можно пожалуйста ссылку на закрытый телеграмм канал по советам от интернет инвестора ФРЕДЩ? Секретный телеграм канал с торговлей только по инсайдерской информации 🤫 Никто даже и не представлял кто скупил все ключики с висмутами
Vandals Clizenb Секретный телеграм канал с торговлей только по инсайдерской информации 🤫 ура получать фантики ради фантиков УРА УУРА УРААААА!!!!
Kikizo Бля, ванутре хуйня какая-то, звучит как первая стадия какой-то шизофазической болезни, сидеть в сталкрафте нахуй на рынке играть, и чувствовать себя важным
Clizenb Kikizo ебануто играю на рынке(1 раз в день захожу - покупаю - выхожу) Kikizo и чувствовать себя важным ? ухх кикизо
Kikizo Clizenb ухх кикизо я с динамическими тенями играю мне похуй у меня свой план на игру, я еще щас траву подрублю и пойдет добро