Kikizo Clizenb ухх кикизо я с динамическими тенями играю мне похуй у меня свой план на игру, я еще щас траву подрублю и пойдет добро
Карапузик 0Wolk0 Лучше бы почку продал Да Вотс нормальный мужик, у него просто суперсила на 100% сопротивление к рутине, поэтому фриков с него корежит. А я хочу побегать хотя бы с ней чу-чуть, а не лежать без почки под капельницей.
0Wolk0 Карапузик Да Вотс нормальный мужик, Я не про это, если бы не чсв был бы крутым мужиком. Столько задротить на артефакт, не на штурму какуе-нибудь, а на просто один арт.
Карапузик 0Wolk0 на артефакт, не на штурму какуе-нибудь, а на просто один арт Да там половина от её цены сделали темные калины купленные по 3кк и проданные по 50кк, в основном в долгую играю плюс не трачу на хуйню, гаусс + штурма есть, на хитин талоны капают, остается только ачивку на лярд делать и время от времени покупать такие приколы, если цена не кусачая. Вот.
Карапузик Clizenb — Дядь, скажи, за сколько призму взял? — Дешево. — Ниче у тебя призма-то легендарная, что ли? — Так я же миллиардер. Чё не веришь? Честное слово. — Дядь, не в масть тебе такая призма. Давай отдавай. — А ты мне проходку в закрытый тг канал ФРЕДЩа с инсайдами? Па-а! — Мена? — Мена! — Я тебе проходку ты мне призму? — Пошло! — Держи — Ты чё не на затоне то? — Соло игрок б*я не видишь что-ли…
Карапузик Такое чувство, что не хочется форсировать jpeg картинкой в игре про кубы, а с другой стороны, как будто квартиру купил и хочется напиздячить скрин везде, где только можно. Итог: не смог сдержать счастье в тишине и дал волю тщеславию