jdmnugets Мне взломали аккаунт в дискорде. В следствии чего во все лсы, во все сервера, во все каналы разослали ссылку. В следствии чего я получил бан за 3.11. Все сообщения были разосланы мгновенно за одну секунду что в принципе невозможно сделать физически человеку. Прошу разбанить на сервере, мой дискорд @mylifeismge видео с доква-ми P.S пишу сюда так как поддержка уже неделю не отвечает
dimazha_band jdmnugets Прошу разбанить на сервере С чего вдруг) Твой аккаунт нарушил правила, твой аккаунт заблокировали. Почему вдруг его разблокировать должны? Правила для всех одинаковые
jdmnugets dimazha_band С того что нарушил правила не я а бот который ломанул мне акк. Есть все пруфы что это не я. Или тебе так важно что бы сервер чистили от такой не чести как я?)) Своей ссылкой не пойми на что (которую мгновенно удалил модеры) я принёс многомиллиардные убытки компании ексбо
dimazha_band jdmnugets арушил правила не я а бот который ломанул мне акк Нарушил правила не ты, а твой аккаунт. Забанили твой аккаунт. Какие вопросы? Не хочешь, чтобы твой аккаунт жил своей жизнью — защищай его лучше. Ответственность за него несёшь только ты