Xmag Это тот самый? Тот самый нёрф снп? Это блять какая-то шутка. Буквально неигровая ситуация, АШа убивает 5+1 500 приведы. Неужели я стану сильно хуже жить после этого нерфа, если до него я каким-то образом зажимал с АШи 20 патронов и НЕ УБИВАЛ человека. Это буквально неигровая ситуация.
VengefulSoul @zubzalinaza 1) за что барабан аашки 2) какой смысл останавливать стрельбу на ней ради 6 пуль? Это же смешно Чет с аа12 набалансили дурь
Vadimkl А где жетон за новогодний глушитель для МЦ 558 (и другие особые обвесы)? Такие давали во время ребаланса обвесов, а сейчас почему нет?
DmitriyAnatol Vadimkl Нет никаких жетонов. Ничего не выдавали. На складе не лежат дублирующие предметы “которые пригодятся в будущем” как то например одинаковые бартерные глоки после перевыдачи которой небыло. ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ.
Vivisektor @Gorodskovich Окей ошибку с гранитом пофиксили… Спасибо. НО не совсем понятен мув с синими-зелеными ППшками и вектором… Апнули вектор до мастов - те игроки что его имели получили его перевыдачу в маст версию… Игроки что имели P90 и мп5 - получили по губам… их оружие не оставили на уровне или апнули а наоборот дропнули на ступени ниже… Игроки что имели купленные за донат версии P90 и mp5 так же потеряли оригинальные образцы оружки, которые вскорее вообще стали бы коллекционными из за их необычных бафов со времен доперестроя. За что такое “уважение” к прогрессии игрока и их вложениям? Слово КОМПЕНСАЦИЯ не уместна в истории про MP5 и P90 т.к. вы не компенсируете вы по факту отбираете у людей их забартеренные и купленные предметы. В каком месте это компенсация? Будут буковки на эти вопросы?
Kami22 Я понимаю что северные ресурсы фармить легче, но кто решил что Любеч стало настолько легко фармить, что нужно сделать бартер с него примерно на 1.5 раз дороже ?
BFG_M3 Я рад что п90 переедет в ветеранские пушки, Но не рад что его снова придется крафтить аж через 2 ствола. Ну да ладно. ВССК и СР3 тоже давно ждал. Ну и в целом. Серьёзные изменения. Будем посмотреть.
gRavedigger01 Nordstar нее, нельзя. Лучше бы держателям m1fa сделали скидку на бартер маст шмотки (к примеру: в течении недели).
KIBORG_543 mlevkamlevka бля заебал ныть,скок читаю недоволен,не нравится,чемодан,вокзал нахуй!Крис вектор не быстро крафтится идиот.Бомж смотрю только ты.😉😉
TimHonor banFenrir правильно сделали они, сделали небольшой реализм. Меня мучал тот фактор, что если у тебя 30 патрон, а у противнка 100, то противник может по тебе просто хорошенько зажать, что ты даже не сможешь уклониться в отличии от 30 патроника.