Kami22 Я понимаю что северные ресурсы фармить легче, но кто решил что Любеч стало настолько легко фармить, что нужно сделать бартер с него примерно на 1.5 раз дороже ?
BFG_M3 Я рад что п90 переедет в ветеранские пушки, Но не рад что его снова придется крафтить аж через 2 ствола. Ну да ладно. ВССК и СР3 тоже давно ждал. Ну и в целом. Серьёзные изменения. Будем посмотреть.
gRavedigger01 Nordstar нее, нельзя. Лучше бы держателям m1fa сделали скидку на бартер маст шмотки (к примеру: в течении недели).
KIBORG_543 mlevkamlevka бля заебал ныть,скок читаю недоволен,не нравится,чемодан,вокзал нахуй!Крис вектор не быстро крафтится идиот.Бомж смотрю только ты.😉😉
TimHonor banFenrir правильно сделали они, сделали небольшой реализм. Меня мучал тот фактор, что если у тебя 30 патрон, а у противнка 100, то противник может по тебе просто хорошенько зажать, что ты даже не сможешь уклониться в отличии от 30 патроника.
BezDonataNiKak Ладно задушили СНП патрон, но дайте хоть аммиака чтобы можно было на клейморах отыграться на детях, я же не так много прошу..
Kenniv Ждем ветки дробовиков и ближнего боя. Слышала что будут делать наподобие ящиков, коробок и всякого хлама который можно разбить и вытащить что то из них тогда дубинки и топоры универсального типа что то стоить и монтировка получит уже свой Х по объектам как и кувалда.
gRavedigger01 DmitriyAnatol элементарно добавить механику подсветки врагов (на радаре) в области “домашней” локации. Уже что-то
StrimRanger просто сделайте волну такой какая она была раньше. ну кто тот гений что прикрутил к ней отдачи на пол экрана блин …
Woolf_chpoker mlevkamlevka Всё ещё не легенда 1200 в/м 😭 Получил милашку бегая в сюжетной заре, как же его уничтожили за эти 5 лет
pooshqa Вы там похоже сами “перегрелись” и “клините”,если вы додумались такую механику добавить,для чего вообще,не понятно…
Vivisektor Ну это не смешно уже… хотя нет извините но смешно… @ZIV сорян что опять тегаю НО… Опять перепутали?))) или как? Это как ваще? Вы все перепутали? Где инфа в патче про ГРАНИТ что ему повысят с 6к до 10к прием как слышно? У меня создается ощущение что “исполнители” патчей кто их настраивает и заливает это вот эти ребята: