BlackOut228 Что за фигня, это у меня единственного что-ли на нг глоке 5 сек. тактической и обычной перезарядки при том что в патчноуте не было написано про изменения нг глока
Vivisektor AGminiTANK Тебе не повезло брат с Питерскими разработчиками мнящими себя панками… тут уже ничего не изменить… Кичились на день Х! Все было круто… новый патч все было круто интересно - НО снова старые грабли невменяемых изменений… Щас опять все мои друзья что зашли поиграть на день Х просто ливают от невменяемых изменений в патче… Сдается ощущение что сам Зив не в курсе что там его супер команда подготовила игрокам… Вот было похвалили их за день Х , выходит сегодня патч с кучей ошибок и отсутствием логики в изменениях и сон заканчивается и возращаемся к осознанию печальной реальности невменяемости принятий решений разработчиками…. и отсутствием логики как таковой.
VengefulSoul Vivisektor урез лабиринта по бартеру на 50+% и остальному луту так же, перенос пузырей в центр карты под эгидой легкости фарма, на выходе фраза зива “пакетам надо дать фарм полегче” Вопрос, они вообще понимают что им нужно получить на выходе или просто прощупывают почву и сталкрафт Х это снова бета-тест?
envoy893 Требую обнову значка мастерок на форуме! У ветеранок красивый значок атома, а у мастерок какой-то жалкий череп на желтом фоне. Фууу, хоть бы стакан пива какой!
Vivisektor envoy893 Ну вообще то они не воображаемые, неделю как бегали по всем локам играли все нравилось… но отношение разрабов к игрокам опять вернулось к исходному до дня Х…
Vivisektor VengefulSoul Я даже коментить это не буду т.к. а смысл уже лет 5 одни и те же грабли… Кто прислушается к здравому смыслу? Если что то происходит стабильно то это или дурка или намерение…
Weiss_Dash Gorodskovich Пушки, имеющие возможность установки магазинов от другой категории оружия (например SIG Sniper или СОК-94 имеют лимиты в 45 выстрелов). А почему HK G3A1 имеет перегрев на 38 выстрелов????? (+ у G3A1 и АК 203 нет крафта далее по ветке Завета) То есть АК 203 может увеличенный магазин на 40 патронов расстрелять без осечки А G3A1 может выдать даже меньше 40 патронов???
Vivisektor Прикол с 100% перегревом вообще отдельный кринж… Вы хотя бы такие механики тестите сначало а не вводите инстантно. Узнайте хотя бы работает ли ваша гениальная задумка.
Bawn Вы чё вообще что с крисом стало за что отдачу в - увели кто теперь это хрень будет делать либо ещё поднимайте урон хотябы на 4 либо самая худшая маст оружие
Kami22 Gorodskovich Так что можно пояснение как “упрощение получения ресурсов севера” связанно с Любич-3 ? Почему “Все рецепты севера получили незначительные изменения стоимости” = бартер из Любеч-3 стал в 1.5 раза дороже ?
illiaPL sophisticated да все забывается. ну и делав я это в спешке и в сонном состоянии когда только увидел что пкп нагрев получил
Krivorychka Aly то есть я свою персональный mp5 перед патчем забартерил в p90, корорый теперь сталкерский, хотя этот же мп5 мог стать ветеранским?? а неперс мп5 превратился в узи? А, во оно что! Такая же ситуация с бизоном, похоже. Неперс бизон превратили в Гепард, при этом краску сняли персональной. Есть еще у кого прикол с краской при преобразовании неперс оружия?
VengefulSoul Короче говоря, спасибо за пузыри на лабиринте, спасибо за лут со спотов на лабиринте и черном обьезде. Принял решение о том, чтоб покинуть игру.
ImCheese я не шучу, когда откат? это пиздец а не патч, миллион ошибок, странные ветки (у выхлопа 0 модульности??), увеличение бартера, усложнение лабиринта, и так можно продолжать долго.
Ghost911 ImCheese Поддержу насчет модульности, ноль комфорта, даже лежа, дайте ему перк и снимающиеся сошки, рукоятку, планки там, ну реально жесть, при том что МЦ собирать было физически больно(