Quinki TIM_poperdim я про то, останется ли у меня вектор или его закомпенсят фиол пушкой (Как с другими пушками делали) @AyakaRai если это так, то збс
Svelii Gorodskovich Ветка научной брони больше не будет требовать квантовых батарей, но взамен потребуется чуть больше других ресурсов. Пример: переабулись )))
yousavees Gorodskovich Теперь характеристики от нескольких ЛЦУ не складываются. Начинали за дравие закончили за упакой Gorodskovich Пространственные Норы поменяли расположение, теперь осталось только 2 Норы на выход из Лабиринта, и находятся они в центральной части локации. Ждем гуков по углам
SanyaMakedonskiu AyakaRai По такой логике можно мне м1фа перевыдать в ебр? Почему у нас шмотка за 10 сывороток перевыдается в шмотку за 55?
KIBORG_543 mlevkamlevka бля заебал ныть,скок читаю недоволен,не нравится,чемодан,вокзал нахуй!Крис вектор не быстро крафтится идиот.Бомж смотрю только ты.😉😉
Krivorychka Gorodskovich ЛЦУ Теперь характеристики от нескольких ЛЦУ не складываются. Например: если надеть на оружие 2 ЛЦУ, один на -15% разброса от бедра, а второй на -20%, давать характеристики будет только ЛЦУ на -20% Иначе говоря, берется максимальное значение?
mlevkamlevka Krivorychka всё пизда всем скрострелкам. рад был что пощупал нормальную игру с ними всего недельку ,а потом балансер снова их захуярил